09.07.2015 в 23:30:50
да китайцы максимально близко копируют, на это и расчет впаривать обычным покупателям, пока не заметили
Переделка зарядных устройств и не только
09.07.2015 в 23:49:41
Anat78 написал :
там у продавца весь товар поддельный и боши и макиты
Полезно по изучать, когда инструмент закупаешь :) на мелочах сразу видно что подделка
Посмотрел модели по ссылкам, сравнил. Да, Вы правы - видно на мелочах. Но для этого нужно иметь уже опыт и знать модельный ряд и отличительные особенности инструмента, вот я не большой знаток Макиты. Сравниваешь визуально с фотками оригиналов и тогда уже видишь наклейки вместо выпуклых букв, отсутствие бренда на коробках, несоответствие размеров акков, рисунка обрезинки, внешности кейса и т.д. Но это всё мелочи - при поверхностном взгляде неопытного человека - очень даже похожи на оригиналы. С пилой только - несуществующий номер модели написали. А в остальном - тип-топ. На этом фоне подделка ТД-шки - просто нахальная грубость - засунуть шуруповёрт в корпус импакта. Не менять наклейки, где написано про частоту ударов и впаривать в объявлениях про момент 100 Н*м. Рассчитывают на большую невнимательность людей. Интересно - мануал-то они хоть переписали или впаривают копии родного? Наглецы. Да, на мануале картинка другая (не оригинальная) - не совсем ещё отмороженные.
10.07.2015 в 06:38:40
Barnauletz, На этом фоне подделка ТД-шки - просто нахальная грубость - засунуть шуруповёрт в корпус импакта.
Они похожи как жираф и леопард. )) Оба в пятнистые.
Feelgood!
10.07.2015 в 12:18:23
на фоне гражданской войны это не "нахальная грубость", а детская шалость.
10.07.2015 в 12:34:28
Anat78 написал :
это што за звЭрЪ такой - кЕтайский подделка?
Да подделка у нас такой продается под маркой Калибр
Причем плохо подделали, даже шильдик приклеить соответствующий не смогли :)
3600обмин,3200 ударов
11.07.2015 в 17:10:01
видел у нас такой . только название другое ...калибр что-ли
15.11.2015 в 15:42:58
Вопрос таков, так как 100нм мне маловаты, то планирую прикупить гайковерт с 200нм. Если вдруг приспичит использовать такой гайковерт для саморезов с бошкой под PZ3, выдержат ли саморезы такое?
15.11.2015 в 17:07:03
Boston написал : бошкой под PZ3, выдержат ли саморезы такое?
да выдерживают, а вот биты нужно искать хорошие с торсионом, или переходник под них с торсионом
15.11.2015 в 22:35:54
Anat78, бита с торсионом- это как? Для таких нагрузок мне представляется торсион с танка, не меньше. Момент-то аховый.
15.11.2015 в 23:39:38
NoNe написал : бита с торсионом- это как?
вот так бита
15.11.2015 в 23:42:43
NoNe написал : бита с торсионом- это как?
NoNe написал : Для таких нагрузок мне представляется торсион с танка, не меньше. Момент-то аховый.
Да ладно уж, не все так плохо. Головки то торсионные даже бывают и под большие квадраты, типа 1". Правда цена здоровая, но все же существуют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу