17.11.2011 в 16:55:55
n-p-n написал : это — лучшая похвала инструменту, которую можно услышать!
..:applause: мне тоже улыбка "продлила жизнь"
17.11.2011 в 19:47:10
helmutivan написал : . вроде Вы не до-поняли?? Нет??
Вам не по душе этот гайковерт? Милуоки лучше?:cool:
17.11.2011 в 19:58:51
Mutru4 написал : Вам не по душе этот гайковерт? Милуоки лучше?
.. а причём тут это?? я просто улыбнулся(как вижу не один),когда прочёл это:
n-p-n написал : Это единственный электроинструмент, который бы мне хотелось иметь "с запасом"
. и засомневался,не пропустили ли Вы смысла того сообщения??причём с добрым смайликом...:) Если не понятно и сейчас,прочтите ещё раз исходняк...
Спех написал : Это единственный электроинструмент, который бы мне хотелось иметь "с запасом",
ведь правда,неоднозначно как-то...:)
17.11.2011 в 20:09:13
helmutivan, я вообще то
n-p-n написал : это — лучшая похвала инструменту, которую можно услышать!
к этим словам присоединялся, как похвала ВООБЩЕ хорошему (любому) инструменту, который достоин похвалы.
17.11.2011 в 20:38:26
Mutru4 написал : к этим словам присоединялся,
.. Да я понял.. об этом и речь.. там небыло похвалы,а скорее наоборот... ну,получилось так у автора... :) ладно,проехали...
18.11.2011 в 06:03:29
Часто бывает необходимым заготовку притянуть. Т.е прижать и довернуть саморез. Лаги к основанию, доски к лагам, каркасы деревянные, не получается так, что этот ударный шуруповерт как гвозди саморезы вбивает, а прижима нет? Для прижима то крутящий момент нужен.
18.11.2011 в 06:12:29
Притянет - момент у него не слабый. Во всяком случае должен. но пробовать доски к лагам буду только летом. Подробнее может sovitalik ответить, он уже поюзал его на обрешетке.
18.11.2011 в 08:56:48
что этот ударный шуруповерт как гвозди саморезы вбивает, а прижима нет? Для прижима то крутящий момент нужен. Так вы хоть тему почитайте сначала, видео посмотрите, и поймете что притянет этот шуруповерт хоть что, а про забивание гвоздей вы так и не поняли принцип работы(он бьет не вдоль оси шурупа, а тангенциально оси вращения)
Переделка зарядных устройств и не только
18.11.2011 в 09:25:03
Притянет. Пробовал по более жёсткому материалу, чем дерево - металлу. Жестяной лист крепил в рамку из стального уголка 30мм. Жесть притягивал к уголку саморезами-"клопами" с широкой шляпкой. После закручивания каждый саморез дополнительно проверял на затяжку, чтобы трещётка два-три раза щёлкнула. Так вот пока обошёл весь лист по контуру два "клопа" самопроизвольно "отстрелили" шляпки. Если бы не было натяга, чего бы шляпкам "отстреливать"?
18.11.2011 в 09:45:35
Спех написал : Если бы не было натяга, чего бы шляпкам "отстреливать"?
Значит был такой натяг, что не выдержал металл у саморезов.:)
ИМХО (IMHO)
18.11.2011 в 11:33:29
Anat78 написал : Так вы хоть тему почитайте сначала, видео посмотрите, и поймете что притянет этот шуруповерт хоть что, а про забивание гвоздей вы так и не поняли принцип работы(он бьет не вдоль оси шурупа, а тангенциально оси вращения)
Этот ударный гайковерт может полноценно заменить беспатронный Бошевский ГСР 10,8 (патрон возьму с переходником 1/4) ? Без учета аккумуляторной специфики, естественно. Вопрос не праздный собираюсь его (Бош) покупать поэтому и сравниваю.
18.11.2011 в 11:46:21
Рома написал : Этот ударный гайковерт может полноценно заменить беспатронный Бошевский ГСР 10,8
Заменить Бошевский GDR 10.8. GDR, а не GSR.
ИМХО (IMHO)
18.11.2011 в 14:56:56
ADM05 написал : Заменить Бошевский GDR 10.8. GDR, а не GSR.
Эээ ... нет, я не ошибся когда писАл. Почему тогда в сабжевую Макиту вставляют патроны, перья, сверла как выложено в теме, читать которую меня Anat78 хамовато отправил?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу