sovitalik написал :
Други мои, посмотрите есть ли плавная регулировка 0-3600? На моём чёто примерно 2000-3600 получается, толи щас стало (с морозов), толи с новья так бЫло.
Мужики чото не пойму вас, это под нагрузкой такое или на холостых? И как на глаз увидеть - сосчитать можно:confused:. И какое это значение имеет при довольно резкои переходе девайса на удар. На мелочь зверёк, то не расчитан. Хотя лично уже писал, что Элмосом CD 220 (140? ньютонов) сшивал фанеру шурупами 3,5 / 25. Через десяток саморезов на слух, по треску научился загонять шляпки заподлицо и без значительных перекрутов.:yu Но у Элмоса был тормоз шпинделя. На ТД0101 этот номер не будет столь гладким.
это на холостых. ни каких СЦ. только геройская смерть :) буду я загоняться как он разгоняется правно или чуть резвей.явных признаков близкой кончины нет,да и тахометра нет проверить max обороты....может особенность кнопки в конце-концов.
з.ы. кстати тормоза выбега всетаки не хватает.
dokar написал :
Мужики чото не пойму вас, это под нагрузкой такое или на холостых? И как на глаз увидеть - сосчитать можно. И какое это значение имеет при довольно резкои переходе девайса на удар.
На холостых. Малые зело нужны, не они, хрен бы я купил это чудо.
VictOrK написал :
у меня с морозов(холодной погоды) такая же "хрень".Потом отходит.....
Обнадёживает.:)
п.с Я Макиту ТД0101 и брал то для холодов (по теплу литий имеется), а тут такое безобразие :confused:
бракодел написал :
это на холостых. ни каких СЦ. только геройская смерть :) буду я загоняться как он разгоняется правно или чуть резвей.явных признаков близкой кончины нет,да и тахометра нет проверить max обороты....может особенность кнопки в конце-концов.
з.ы. кстати тормоза выбега всетаки не хватает.
да вот еще. как только он ко мне пришел я вынимал щетки и очищал их от какой-то маслянистой хрени после этого меньше искрить стал и специфический запашок исчез.
Менял недавно рычаги подвески своего авто. Французская инженерная мысль изобрела прекрасный болт в рычаге, в торце которого "звездочка". Суть в том, что как ни забивай биту в торец болта, при попытке открутить срывается почти всегда. После этого, поминая добрым словом конструктора, берется болгарка (где не подлезть - дрель) и рычаг срезается/высверливается. Проблема известная, продаваны запцацками сразу говорят, что болгарка в помощь. Подумал вот, а может ли помочь макитка в откручивании такой беды - рычаги уже поменял, а поэкспериментировать как-то в голову не пришло.
З.Ы. Китайская инженерная мысль предлагает модернизированные рычаги с гайкой :(
Voxel написал :
. Подумал вот, а может ли помочь макитка в откручивании такой беды - рычаги уже поменял, а поэкспериментировать как-то в голову не пришло.
Конечно хорошо:),8-9т.р.в среднем если брать по разбросу цен.
Аналогов в этой цене и весе практически нет,если говорить о полноценной замене акк.шурику