2Tsvetaev ОФФ Окончательная отделка откладывается на неопределенное время по разным причинам.
18.10.2006 в 15:58:57
2Tsvetaev ОФФ Окончательная отделка откладывается на неопределенное время по разным причинам.
31.10.2006 в 22:30:02
Vladimir Romanov написал : Все лето ставил эксперименты с травой. Высевал три раза - в начале лета, в середине и в конце, уже почти в начале осени. . Вот так, делаю вывод, что каток - расточительное излишество.
У меня несколько газонов -полянок (неправильной формы) Вначале сеяла разные смеси... много чего вымерзало-вымокало... вобщем были проплешины,на который подсаживала понравившуюся травку или белый клевер ,которые росли на садовой дорожке (все равно выпалывала и выбрасывала). Давала подрасти и осемениться...(цикл примерно 2-3 недели),косила и оставляла траву на пару дней. За лето получался замечательный кусок газона! (даче более 4о лет...) ПОСЛЕДНИЕ газоны ПОЯВИЛИСЬ ВСЛЕДСТВИИ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРЯДОК(последовательного). землю с грядок перенесли на клумбы,подсыпали песку(см 10-15),уплотняли ногами и поливом,небольшой слой земли ,подсадили травку ....к августу РОВНЫЙ красивый газон (кошу Ротаком) Может это мазохихмом покажется некоторым и кому нужен большой и красивый газон быстро и сразу - мой "метод" не подходит :) Повторюсь : расширяла газоны постепенно за счет максимального сокращения огорода. УСПЕХОВ:) :) :)
18.01.2017 в 01:16:09
мне тоже кажется, что уплотнить маленько нужно, но без катка можно обойтись
24.01.2017 в 01:10:07
Анекдот: В России две проблемы - дураки и дороги И если с одной еще можно как-то бороться при помощи катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - вообще непонятно...
15.11.2019 в 13:48:55
Рулонный газон- его стелить легко.Экономия сил и времени. Засеивать ничего не нужно. Смотрится здорово. Красота. А каток нужен наверное в том самом случае если вы газон засеиваете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу