22.11.2012 в 23:42:25
Юрасик написал : у вас в столице оплата не то что у нас платят,вы спокойно могли бы наверное покупать технику такого уровня
Да запросто, только зачем? Цена вашего штробера 50 тыр, его также стрёмно бросить на объекте - воруют. Нанять подсобника на нарезку стоит 2000 в день, не считая жратвы - 3к квартира по разметке нарезается за 1-2 дня 230 болгаркой, для чего хватает копеечной макиты 9020 за 3500р. То, что я ещё купил Макиту 1250 вообще считаю необязательным гражданским подвигом :) Всех денег не заработаешь, а если заработаешь, то распрощаешься со здоровьем. Оно надо? Лучше руками водить и делать то, что другим нельзя доверить.
Don Reba написал : Был ещё 230е, не помню, почём
Этот брал. Около 1000 стоит. Талан сказал, что китайские усиленные по 500 не хуже.
in my humble opinion
22.11.2012 в 23:42:42
Юрасик, так эта макита не макита, а байер )
23.11.2012 в 00:13:33
Юрасик написал : За 15 лет работы по квартирам пока не чего не украли
Ну, украли что-то и не раз - я ж не дурак там ночевать или каждый раз вывозить барахло. Будем считать это издержками производства.
Юрасик написал : Думаю что и за 40000 его можно купить
Его и за 40 нет смысла брать. Мне лично, о чём и написал выше. И тут я согласен с Tile_EXP.
in my humble opinion
23.11.2012 в 06:52:52
Юрасик написал : Ерунда,пыли нет если правильно работать;)
смысл в кирпиче использовать алмаз?простым(плюсовым) перфоратором победитовой коронкой отлично отверстия изготовляются,если приспособить пылесос при наличие напарника 90%пыли не будет.
23.11.2012 в 07:30:36
Kvost написал : Почему, замки металлические. Места в ящике довольно много для дутого и перегородок нет. Но 1500 он явно не стоит
Это Вы про какой-то другой чемодан говорите.
Там как для больших болгарок. Замки пластиковые. Видел такой с отломанным замком...
Kvost написал : Поставил БЗП гайку - ключ теряется, с мусором выбрасывается, а в процессе иногда нужно зазор переставлять.
Привязал к шнуру около вилки. Заодно и от сети отключишь если диски отвинчивать полезешь. ТБ однако... ;)
Kvost написал : Это вы трассу к щитку не нарезали. Из готовых пропилов дует по-чёрному. Да что говорить, грязная работёнка
Из готовых да, дует. Но таких мало...
Kvost написал : Там резиновый 5м.
Тоже помню, что резиновый. По каталогу номер выдернул, и только потом глянул что в перечне запчастей написан пластик. Сам удивился...
23.11.2012 в 08:01:46
планер написал : смысл в кирпиче использовать алмаз?простым(плюсовым) перфоратором победитовой коронкой отлично отверстия изготовляются,
Не соглашусь с вами алмаз делает отверстие в кирпиче за 50 секунд хрен победит с такой скоростью сделает:yu + грохота нет как от вагонов + перфоратор не гробится и на руки воздействий нету от вибраций:)
23.11.2012 в 08:10:54
Kvost написал : Ну, украли что-то и не раз - я ж не дурак там ночевать или каждый раз вывозить барахло. Будем считать это издержками производства.
У вас что в стройвариантах двери стальные вскрывают:eek:
23.11.2012 в 08:30:51
Юрасик написал : У вас что в стройвариантах двери стальные вскрывают:eek:
А у Вас в стройвариантах двери стальные стоят? От застройщика или фанерная или китайская, которую ребенок консервным ножом вскроет (это не преувеличение, в СССР на консервные банки жесть толще шла).
23.11.2012 в 10:23:05
SVKan написал : А у Вас в стройвариантах двери стальные стоят?
Без двери не работаю - очень дорого можно заплатить.
23.11.2012 в 15:11:22
SVKan написал : Это Вы про какой-то другой чемодан говорите.
Вероятно пластмассовые были раньше. Брал летом - замки металлические.
SVKan написал : Заодно и от сети отключишь если диски отвинчивать полезешь.
Я и так её отключаю - ТБ однако :)
Юрасик написал : У вас что в стройвариантах двери стальные вскрывают
Далеко не всякий сразу ставит дверь для охраны чужого барахла на стадии чернухи - не мне же её ставить. Я могу только намекнуть и всё.
in my humble opinion
23.11.2012 в 16:41:33
SVKan написал : Это Вы про какой-то другой чемодан говорите. Там как для больших болгарок. Замки пластиковые. Видел такой с отломанным замком...
в прошлом году брал макитку(любимую) замки металлические
23.11.2012 в 17:08:29
SVKan написал : А у Вас в стройвариантах двери стальные стоят?
Да толщиной 2,5 мм лист у двери и это в большенстве домов так;)
23.11.2012 в 17:12:02
планер написал : в прошлом году брал макитку(любимую) замки металлические
Может сейчас все кейсы стали делать с металлическими замками? У меня так орбиталка BO 6040(дважды приобретал) с пластиковыми..(((( Или с новой моделью изменят?
23.11.2012 в 19:38:29
Вот ребят осилил,таки видиву,чур не пинать,эт первое моё. Starmix - ISP ARD 1435 EWS Permanent Milwaukee WCS 45/M
Ссылка на просмотр:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу