31.12.2013 в 15:08:13
PILOT 70 написал : Оба момента с моей точки зрения спорные(являюсь проф. эл.монтажником)Да можно все сделать самому,но какой ценой.Я Вот тоже когда делал дома ремонт согласился на уговоры родной мамаши поклеить обои вместе с ней.......до сих пор вспоминаю с содроганием,проклял ВСЕ !Тот штроборез который Вы приобретете радости в работе Вам не принесет(ползать по стенам с 12кг),а если у Вас еще и пылесос без вибротряса то Ваша работа может превратиться в цырк......
Работа с женщиными уже пройденный этап :) Ситуация до боли знакома :) В любом случаи, даже плохой опыт тоже бесценный опыт, набив шишки, уже знаешь, как делать не надо. Поэтому нанимая кого-то в дальнейшим, уже легче понять, кто профи, кто нет и не быть лохом. Какой кабель он использует, провод какого сечения берет, знает ли он что такое ПУЭ, и т.п. и т.д. (на примере, электромонтажа) можно определить стоит ли работать с человеком или нет. Без отрицталеьного опыта ( в том числе) Я бы этого всего не знал. Сейчас, смотрю на многие вещи в квартире сделанные когда-то "специалистами" и прихожу в ужас. (кстати, одна из причин почему постепенно закупаю инструмент и по возможности делаю самостоятельно). Да, вот такую тяжелую не хочется совсем брать. за отсуствия выбора спарки, все таки присматриваюсь к бороздоделу Бороздоделу Hitachi CM 5 SB с одним диском, отзывы вроде неплохие (но 1 диск и мощность не большая смущают). ну или искать SPARKY FK 3014 он кг 4 по описанию весит, или смотреть другого китайца 2 дискового. Да, пылесос без вибро. Но я надеюсь, что с моими не большими объемами, после опыта с обычным перфоратором, все будет казаться счастьем)
31.12.2013 в 15:21:24
PILOT 70 написал : а если у Вас еще и пылесос без вибротряса то Ваша работа может превратиться в цырк....
То есть - это цирк?:) НУ конечно не 12 кг, но пылесос без вибротряса. С наступающим Всех!
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 16:23:42
Да, пылесос без вибро. Но я надеюсь, что с моими не большими объемами, после опыта с обычным перфоратором, все будет казаться счастьем)
Тогда к Вам просьба .....поделиться своим счастьем со всеми.Будет крайне любопытно если Вы отпишетесь о результатах своей работы......может я действительно ошибаюсь в своих советах.
31.12.2013 в 16:30:17
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 20110911_071215.jpg Просмотров: 0 Размер: 309.9 Кб ID: 467341То есть - это цирк? НУ конечно не 12 кг, но пылесос без вибротряса.
У моего земляка такого нет .........:( Спасибо за поздравления.........здоровья Вам и Вашим близким.Это не пылесос его не купишь
31.12.2013 в 16:37:32
PILOT 70 написал : У моего земляка такого нет .........:( Спасибо за поздравления.........здоровья Вам и Вашим близким.Это не пылесос его не купишь
На моно работах нужен проф инструмент ! Не спорю и уважаю специалистов . Но и макитыча хватает на мелкое ( а у нас получается мелкое ) и пыли нет (если с умом) :) Ещё раз С наступающим !
P.S. А за инструментом следят :) Думал свеже купленное :)
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 16:39:46
P.S. А за инструментом следят Думал свеже купленное
Вот свежее......свежее не бывает
31.12.2013 в 16:41:29
PILOT 70 написал : Вот свежее......свежее не бывает
Про Этот я в курсе:) Не мой масштаб:)
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 16:45:33
Про Этот я в курсе Не мой масштаб
На Вас не угодишь
31.12.2013 в 16:52:04
PILOT 70 написал : На Вас не угодишь
Да у меня масштаб поменьше:) И с макитой прокололся:) Теперь всё под аки 18 и 10.8 :)
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 16:56:24
Ничто не трогает Ваше мужское сердце :) а что с макиткой то не так ?
31.12.2013 в 16:59:39
PILOT 70 написал : Ничто не трогает Ваше мужское сердце :) а что с макиткой то не так ?
Она работает:)Радует , не чего плохого .Только зачем теперь что то другое покупать ?!:) С ебея идёт три шурика (тушки) и пила по металлу на 18 вольт :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу