sanya1965 написал :
Для такой требуемой глубины (60мм) диск должен быть 230мм. соответственно масса инструмента 7-8 кг.
Для газобетона проще купить http://www.220-volt.ru/catalog-39720/ и резать в два прохода со смещением.
При его цене, получится дешевле аренды фирменного.
Спасибо за ответ. не сразу смог с разобраться как сообщения просматривать...
Серёгаа написал :
но здесь пишут что горизонтально работать ими трудно
Это 230 диск. В любом случае тяжелая болгарка с кожухом, чудес не бывает, причем, стандартный штробер такую ширину не возьмет, придется 2 раза проходить. Могу посоветовать только кашки с утра побольше съесть:)
Вот и я вливаюсь в счастливые ряды протуловодов - на 23 февраля был одарен 32-м штроборезом. Ближайшие объекты со штроблением на весну, так что опробовать получится нескоро. Пока озадачусь обменом систейнера на л-бокс (в них у меня весь инструмент) и избавлением от Макиты-SG1250.
Р220 Очень разумное приобретение,Вас можно только поздравить!Просто уверен что Протульчик оправдает Ваши ожидания.Я вот тоже к своему Протульчику хочу докупить SPIT 60 уж очень мне нравиться их конструкция.
PILOT 70, а чем Spit за 42000 лучше Protool-a WCP32 за 29000 руб.? Внешне они одинаковые за исключением уровня на Spit-e.
Не подкалываю, хочу разобраться в нюансах.