Другой редуктор, константная электроника, возможно, есть отключение по температуре, ну и кожух с пылеудалением - для одного диска - десятка, для двух, надо полагать, двадцатка. Ценообразование у Бош в полном поряде. На самом деле, работать подобным тяжеловато, а во многих случаях еще и тесно. Крайне узкоспециализированный гаджет.
Ars Di, а вам наличии двух дисков принципиально?если нет,то ушм от Хилти+кожух фирменный-хороший вариант.Кожух классный у них,и не такой монстроподобно-тяжеленный как у Боша
VictOrK написал :
Ars Di, а вам наличии двух дисков принципиально?если нет,то ушм от Хилти+кожух фирменный-хороший вариант.Кожух классный у них,и не такой монстроподобно-тяжеленный как у Боша
УШМ можно и не Хилти ,тут на форуме уже выкладывался девайс Бош +Хилти.Кстати ничего так .........
PILOT 70 написал :
УШМ можно и не Хилти ,тут на форуме уже выкладывался девайс Бош +Хилти.Кстати ничего так
да,помню...
кожух у них под 230 классный,лучше чем тот что под 125е диски,даже несмотря на то что он под один диск.И стоит кожух недорого,в отличии от Боша
PILOT 70 написал :
УШМ можно и не Хилти ,тут на форуме уже выкладывался девайс Бош +Хилти.Кстати ничего так .........
Очень неудачный вариант, остается родная ручка с которой крайне неудобно резать. В то время как в оригинале ставится D- ручка на боковое отверстие в редукторе.
Я пока пребываю в лёгкой эйфории от Боша GNF 35 CA. Очень удобен,несмотря на внешнюю неказистость.Безопасен.До потолка от пола,я достаю без лестниц\табуреток(рост 176),за счет задней ручки.Но вот пылесос чувствую придётся обновлять.Керхеру 3.500 тяжело по кирпичу.
Anat78, Чем он так примечателен? По-моему,цена за Китай завышена...И как им работать,без мешков?!
Уже увидел,что он не Китай....Но как реализован циклон??по виду внутренностей,как мой Керхер.....
У меня пылесос Хитачи 3600
Мне трудно сравнивать. Нет опыта работы с другими. Нормальный аппарат. Даже э/м очистка которой нет. Не особо и нужна. Вынул фильтр. Веником обмахнул. И все Ок
А работаю без мещков. На них столько денег уходит, сколько на замену мешка и фильтра внутри.