28.12.2018 в 17:02:31
ser6672, инструмент под задачу... Завтра окажется, что под 3х2,5 надо 50 гофру класть... Тогда штроборезы на 125-250 не пойдут...
29.12.2018 в 11:25:07
Глянул на сайте ЗУБР, в разделе сервиса, что у меняв городе есть сервис :a. Позвонил к ним, сказали что не делают и гарантийным ремонтом незанимаются. Позвонил в сервис другого города, сказали тоже самое. На вопрос почему так, ответили, что ЗУБР с РБ ушел и больше никто гарантийным обслживанием незанимается! Могут сделать за деньги, но с запчастями проблемма и цены неизвестны :mad: . В общем ЗУБР - шарашкина контора!
29.12.2018 в 21:53:14
Songo, кто мешал купить в 10 раз дороже неЗУБР????? Есть сайты с запчастями почтой... Быстрее и дешевле в итоге...
30.12.2018 в 13:21:06
Все вот спорят , советуют . Я за год сделал 3 квартиры. Штроборезом у меня УШМ Метабо 1400 и кожух 125 плюс. Да один диск , да не супер прям ,, но лёгкая , мощей хватает , диск у PILOT 70 взял хилти топовый , ещё и пылесос не с вибротрясом , да же по многим рассказам утырочный ! Но, электрика работает , Деньга в кармане! Всех с наступающих , меньше амбиций , больше дела!
Добрых дел мастерррр
31.12.2018 в 15:47:48
Люди километры штроб режут за год - вот и тратятся на хороший качественный инструмент и расходку, а 3 квартиры - это так, посмеяться.
01.01.2019 в 03:47:14
Pioneer1 написал: Люди километры штроб режут за год - вот и тратятся на хороший качественный инструмент и расходку, а 3 квартиры - это так, посмеяться.
Pioneer1, Ну люди прям молодцы , прям с километрами , а я лашара ,да три квартирки в год , обычно 4 ! Такой вот размах! Нет-Размашище!
Добрых дел мастерррр
01.01.2019 в 05:25:33
Арс Ди Коль написал: Ну люди прям молодцы , прям с километрами , а я лашара ,да три квартирки в год
Тоже такие объёмы, посиму покупать дорогой штроборез очень накладно, ибо неакупиться, а если ещё пылик стармикс взять, то ваще ......... :cool: Лучше возьму покуда дешовый штроборез и пылик стармикс 1625.
01.01.2019 в 05:48:08
Арс Ди Коль написал:
Pioneer1 написал: Люди километры штроб режут за год - вот и тратятся на хороший качественный инструмент и расходку, а 3 квартиры - это так, посмеяться.
Pioneer1, Ну люди прям молодцы , прям с километрами , а я лашара ,да три квартирки в год , обычно 4 ! Такой вот размах! Нет-Размашище!
Арс Ди Коль,
Да не лошара, а мастер универсал. Можете всё по немножко и хреново. ;)
А тут советы чисто электрики дают, у которых по 20 объектов минимум. Вот и километры штроб.
Больше то они ни фига не умеют.
Кстати с новым годом, вы там из первых на Камчатке в 2019 году. А мы лошары в прошлом были.
01.01.2019 в 08:14:54
Всех с наступившим!
Добрых дел мастерррр
01.01.2019 в 08:20:04
Songo написал:
Арс Ди Коль написал: Ну люди прям молодцы , прям с километрами , а я лашара ,да три квартирки в год
Тоже такие объёмы, посиму покупать дорогой штроборез очень накладно, ибо неакупиться, а если ещё пылик стармикс взять, то ваще ......... :cool: Лучше возьму покуда дешовый штроборез и пылик стармикс 1625.
Songo, Вот по этому я дяденек не особо слушаю! За частую у них орден на груди с классом специалиста и звуки уже до головы не доходят! Это такая ещё каста "Сранческо" после них потом убираться долго , поскольку убираться у них (те кто убирает за собой вам респект) не в почёте , они же ПРОФИ! По симу скажу так . Не хочешь что бы к концу дня отнялись руки -лёгкий инструмент и один диск , да два прохода , но штроба хоть 50! Диск главней аппарата да и прибудет с тобой Фаза! Купи диск у Пилот70 , Он в барахолке есть цены приятные упаковка отменная!:)
Добрых дел мастерррр
01.01.2019 в 08:23:17
Hitgher написал: Да не лошара, а мастер универсал. Можете всё по немножко и хреново. ;)
Ну а зачем читать что пишут остальные! ;) Это же так " как убить воробья , подскажите ?!" " Берем танк , наводим на воробья!" И вот 90% тут на танке , прям Т90 и абрамсы и звуки в башню не долетают!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу