31.12.2013 в 16:41:29
PILOT 70 написал : Вот свежее......свежее не бывает
Про Этот я в курсе:) Не мой масштаб:)
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 16:45:33
Про Этот я в курсе Не мой масштаб
На Вас не угодишь
31.12.2013 в 16:52:04
PILOT 70 написал : На Вас не угодишь
Да у меня масштаб поменьше:) И с макитой прокололся:) Теперь всё под аки 18 и 10.8 :)
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 16:56:24
Ничто не трогает Ваше мужское сердце :) а что с макиткой то не так ?
31.12.2013 в 16:59:39
PILOT 70 написал : Ничто не трогает Ваше мужское сердце :) а что с макиткой то не так ?
Она работает:)Радует , не чего плохого .Только зачем теперь что то другое покупать ?!:) С ебея идёт три шурика (тушки) и пила по металлу на 18 вольт :)
Добрых дел мастерррр
31.12.2013 в 17:04:28
Она работаетРадует , не чего плохого .Только зачем теперь что то другое покупать ?! С ебея идёт три шурика (тушки) и пила по металлу на 18 вольт
Понял.....а мне красненькие больше нравяться тот что справа мой любимец :)
31.12.2013 в 17:09:22
PILOT 70 У нас Милуоки не представлена в городе. Мне нравятся многие , но работать надо тем что под рукой :) Мне и у макиты многое нравится -но это уже будет перебор:)
P.S.Пишу из будущего:) У нас уже 2014 !
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 02:08:54
PILOT 70 написал : Тогда к Вам просьба .....поделиться своим счастьем со всеми.Будет крайне любопытно если Вы отпишетесь о результатах своей работы......может я действительно ошибаюсь в своих советах.
Будет кому интересно поделюсь! Это не военная тайна. Хотя мне, кажется, всем очевидна разница между штроблением просто с 1 перфоратором, или "дешевым" штроборезом с пылесосом. Ну тут каждый исходит из своих возможностей! Нет у меня возможности ездить и содержать бентли скажем, да и не нужен он мне особо, если так разобраться, что бы переместиться из точки А в точку Б, для повседневной обычной работы за компьютером, ну или родителей на дачу отвезти, и с картошкой вывезти. Так и здесь, за хорошую работу надо платить, хороший труд стоит хороших денег. С моим бюджетом в 7-10 тыс. на 100-200 метров предстоящих (тем более в разных местах и с интервалом времени), "специалиста" не нанять. Сидеть сложа руки, и копить на специалиста? Это можно делать годами (проверенно). Если мое материальное положение измениться (на что надеюсь, конечно) Я или тоже рассмотрю уже более проф.инструмент, или что более вероятно, найму специалиста на все цикл работ, и будут составлять ТЗ и принимать работы, накидывая сверху премии за скорость и качество ( мечтать не вредно :). Ну, а пока найти бы то что, не развалилось бы в руках и сделало свою задачу :) С Новым годом, кстати :) Побольше Вам заказов в Новом году!
02.01.2014 в 17:19:37
[QUOTE=EugenioSPb;4261377]Конечно будет интересно..........ведь это опыт,а учиться лучше на чужих ошибках.Кстати обратите внимание на диски от них тоже многое зависит.Если стены из кирпича то не стоит сильно заморачиваться,но если бетон......комплектные диски могут Вас разочаровать :)Если возникнут вопросы связанные с электрикой (компановка эл.щита,прокладке линий ,материалам.....)звоните мой телефон есть в рубрике "мастер ищет работу".Да ....спасибо Вам за Новогоднее поздравление но как говариться в пословице"Работа всегда найдет дурака",а вот здоровье на зароботанные деньги не купишь ;)
02.01.2014 в 17:49:45
PILOT 70 написал : а учиться лучше на чужих ошибках.
Но лучше помнишь свои!
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 18:13:08
Не знаю как других ,но меня беспокоит желание каждого домашнего мастера купить по штроборезу,макс. перфу ......этак они нас скоро без работы оставят !Вот вспомнил как один из них описывал свою работу"небеса плакали глядя на меня".За час работы штроборезом он прорезал 3 метра штробы,похоже это мировой антирекорд :).
02.01.2014 в 18:17:02
PILOT 70 написал : Не знаю как других ,но меня беспокоит желание каждого домашнего мастера купить по штроборезу,макс. перфу ......этак они нас скоро без работы оставят !
Это не наши клиенты, не переживаю и таким чаще отказываю . Мы с супругой называем таких "Папа может" :) Не часто то что Папа может получается хорошо , а переделывается -дорого!
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 18:48:19
ars di написал : Это не наши клиенты, не переживаю и таким чаще отказываю . Мы с супругой называем таких "Папа может" :) Не часто то что Папа может получается хорошо , а переделывается -дорого!
О переживании я писал конечно в шутку :) Кстати на днях прочитал Ваше сожаление ,что заказы у Вас не из премиум сегмента......Да Вы счастливчик причем сами этого не знаете...;)У меня же все наоборот в основном одни дизайнерские квартирки(через фирму)......как они мне надоели со своими переделками,новыми мыслями,задержками по решениям.Например один раз ждал данных о размере встраваемых светильников аж 2 месяца !Потолки успели поклеить обоями.........
02.01.2014 в 18:53:12
PILOT 70 написал : Кстати на днях прочитал Ваше сожаление ,что заказы у Вас не из премиум сегмента..
Ноу, ноу ,ноу:) Мы от них шарахаемся ! Это минус в работе по деньгам .Мы с супругой не холтурим, клиент передают из рук вруки , с кемто сотрудничаем уже лет 8 ( поэтапно,комната за комнатой) Нам нравятся -простые люди (но без таракашек )
Добрых дел мастерррр
02.01.2014 в 19:15:50
Подскажите пожалуйста с выбором штробореза. Нужен на 2 квартиры. 1 - железобетон, штукатурка. 2 - кирпич и черт-знает-чего 60-х годов 5-этажное.
Рассматриваю бюджетно: Sturm AG915S Хочу: Kress 1400 MSF 140 На крайняк - makita SG1250 - но у нее диск мельче.
Или, кто-то может подсказать, где нарыть AEG 1900-й в районе 20 тыр? Или кресс лучше?
Кресс стоит дороговато, да и искать надо. Штурм - дешево, но стоит ли вообще связываться? Была давным-давно у меня китайозная дрель packard какой-то.. Адъи и израиль. Брр. Хлам покупать не хочу!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу