Это штробер Фиолент? Кнопка без блокировки? Если без то ф топку. Пилиш на ходу перехватываеш как хош, а без блокировки как взял так и пили, не удобно? тормозись для перехвата фууу:)
Вообще-то я к тому, что нашел сайт завода изготовителя кнопок, которые ставятся на Фиолент, как показано, у них на главной странице, сидят китайские женщины и собирают кнопочки :-)
товарищи, а кто-нибудь пользовал штроборезы Интерскол? или меньше, чем за 9-12 т.р. нормального штробореза не найти в принципе? и еще вопрос: а реально ли штроборезом железобетон резать? толщина арматуры 6 мм. И как часто при этом придется менять круги, для железобетона есть спец-ые диски? на сколько метров их хватает? Какая цена этих дисков?
sddw написал :
пользовал штроборезы Интерскол? или меньше, чем за 9-12 т.р. нормального штробореза не найти в принципе? и еще вопрос: а реально ли штроборезом железобетон резать? толщина арматуры 6 мм. И как часто при этом придется менять круги, для железобетона есть спец-ые диски? на сколько метров их хватает? Какая цена этих дисков?
не интерскол - Ураган покас 2006 года.(но я его уронил и буду покупать аег )- но и после этого он работает .
реально. арматуру- лучше не резать.
диски есть. разная цена- разный ресурс, более тго, разный диаметр- разный ресурс. посмотрите Хилти, Бош.
не интерскол - Ураган покас 2006 года.(но я его уронил и буду покупать аег )- но и после этого он работает .
реально. арматуру- лучше не резать.
диски есть. разная цена- разный ресурс, более тго, разный диаметр- разный ресурс. посмотрите Хилти, Бош.
ну скажем так, если выбирать штробу по железобетону с помощью болгарки или с помощью штробореза, что будет оптимальней? я так понимаю, что диски для штробореза по железобет-у могут стоить и по 2 т.р.? штробить не много...метров 30, я понимаю, что болгаркой гиморней, но будет ведь дешевле по расходникам?