Конечно извиняюсь, всю тему не осилил , но у меня вообще все перемешалось , а задача у меня такая что нужен набор штроб. и пылик с норм гарантией и надежностью
Дано:
1100$
глубина реза примерно 40мм и ширина реза 40мм (для электромонтажа)
вес средний что бы был
пылик с авто встряхиванием и шланг 3-5м
Александр91 написал :
Конечно извиняюсь, всю тему не осилил , но у меня вообще все перемешалось , а задача у меня такая что нужен набор штроб. и пылик с норм гарантией и надежностью
Дано:
1100$
глубина реза примерно 40мм и ширина реза 40мм (для электромонтажа)
вес средний что бы был
пылик с авто встряхиванием и шланг 3-5м
Помогите пожалусто.
Получаеться что Вам нужен штробик на 150 дисках(или Хилти 20 :)),но как электрик электрику скажу ненужны нам такие штробы.
У меня есть вопрос по этому http://www.220-volt.ru/catalog-53520/ интересна именно глубина пропила? и как на счёт пыли!
PILOT 70, вопрос! Чем делаете подрозетники (отверстия 68-72мм ) в бетоне.
Ars Di написал :
У меня есть вопрос по этому http://www.220-volt.ru/catalog-53520/ интересна именно глубина пропила? и как на счёт пыли!
PILOT 70, вопрос! Чем делаете подрозетники (отверстия 68-72мм ) в бетоне.
Тебе (мы же старые знакомые)повезло.......работал я таким.Правда это было очень давно......про пыль не помню(не думаю что это будет проблемой),а вот его вес запомнился :).Ну глубина указана на сайте 65мм,ну где то так .Подрозетники режу дрелькой если нет арматуры то 1мин и вуаля...........
PILOT 70 написал :
Тебе (мы же старые знакомые)повезло.......работал я таким.Правда это было очень давно......про пыль не помню(не думаю что это будет проблемой),а вот его вес запомнился :).Ну глубина указана на сайте 65мм,ну где то так .Подрозетники режу дрелькой если нет арматуры то 1мин и вуаля...........
Да я как обезьяна мечусь (толи красивая толи умная) Штробером выбирать подрозетники, толи дрелью. В дрели смущает коронки алмазные:( В штроборезе вес.:(
Короче к лету -взорвусь!:)
В принципе должно хватить штробика на 150 дисках,есть модельки с глубиной штробы 50мм,чего вполне хватает(есть коробки глубиной 45мм).Они по легче и по компактней.Он и для штроб сгодиться,а свою Макитку на продажу.
PILOT 70 написал :
Вам нужен штробик на 150 дисках(или Хилти 20 :)),но как электрик электрику скажу ненужны нам такие штробы.
с радостью взял бы дс-се20 но цена его такая же как у меня на набор есть(штроб+пыл.) Да, соглашусь что не нужны,но щит врезать надо как то )) есть еще вариант какой-то у Вас ?
я начинающий в домашнем деле, а так в основном работаю на производстве и денег особо нет.
Александр91 написал :
с радостью взял бы дс-се20 но цена его такая же как у меня на набор есть(штроб+пыл.) Да, соглашусь что не нужны,но щит врезать надо как то )) есть еще вариант какой-то у Вас ?
Денег много не бывает :),а про Хилти я больше в шутку(кстати неужели он у Вас всего 1100$ стоит?)......присмотритесь к Eibenstock EMF 150,Макитка SG 150 ну а пылесосик самый простой работающий Интерскол.