Люди, понимаю, что тема про штроберы Но спрошу про пылики. Но сначала про штроберы.
Пишу раз в пятый. У меня AGPCS180. Это тот же Gerat, Messer, Одно и тоже. Здоровый. Даже когда штробишь чуть в неудобном положении. Становится тяжело. Машина тяжелая. Сейчас точно не скажу, но примерно 9-10 кг. А я парень не слабый. Но дело свое делает. Там где надо штрабу проделать 5х6 см (ширина-глубина)-Справляется.
Ноя про пылики:)
Юрасик написал :
А чтобы тяга всегда оставалась постоянно,стабильной нужно обязательно использовать мешок и дополнительно подключить циклон с промежуточной ёмкостью (ведро-бак) для сбора пыли,при такой конфигурации фильтр остаётся абсолютно чистым,а мешок пустым за счёт этого объём проходящего воздуха через сам мешок остаётся постоянным,и практически без изменений так как он не забивается мусором и его пропускная фильтрующая площадь остаётся стабильной,что в результате даёт идеальную пыле удаляющую установку при работе как со штроборезом,так и с зачистными шлифовальными машинами.
Расскажите что это за чудо (в цитате) или дайте ссылку. Почитаю. А то на мешки денег не напасешься.
Skoblik написал :
Берите, это минимум, лучше фелестати 25. Для Вас это будет новый качественный скачек и новая эйфория. Ведь он сам трясет, не надо мешков.
alzp написал :
у меня на шлифовке болгаркой без мешков задыхается за неск минут.
Dyatel написал :
Люди, понимаю, что тема про штроберы Но спрошу про пылики. Но сначала про штроберы.
Пишу раз в пятый. У меня AGPCS180. Это тот же Gerat, Messer, Одно и тоже. Здоровый. Даже когда штробишь чуть в неудобном положении. Становится тяжело. Машина тяжелая. Сейчас точно не скажу, но примерно 9-10 кг. А я парень не слабый. Но дело свое делает. Там где надо штрабу проделать 5х6 см (ширина-глубина)-Справляется.
Ноя про пылики:)
Расскажите что это за чудо (в цитате) или дайте ссылку. Почитаю. А то на мешки денег не напасешься.