Борщ написал :
Где посмотреть фото вашей переделки
Где то здесь выкладывал, но у себя найти её не смог. Очевидно, удалил. Фото было не детальное. Ценности в нём нет. Повторить фото сейчас нет возможности. Штраборез живёт сейчас на другом конце города.
Борщ написал :
Хватает ли его для уверенной резки бетона 2мя дисками 125 на глубину 25мм?
Я успел порезать им лишь метров десять. Профиль работы сменился. Производительность показалась достаточной. Задавить инструмент не пришлось, потому что производительность казалась достаточной. Но свист при работе показался более громким, чем при работе с УШМ Фиолент. Неудобство было в том, что с кожуха были утеряны все колёса. Шплинтшайбы на Фиолненте отваливаются с лёгкостью. Если вернусь в стройку, начну искать замену колёсам. В любом случае, инструмент получился лёгкий. Под вопросом остался поворот корпуса УШМ относительно её редуктора для более удобного расположения клавиши включения УШМ. Сервис Макита лишает гарантии УШМ с повёрнутыми редукторами.
Я заказал себе AGP CS 180. С Украины. С пересылкой, встает в 15000 руб. Отзывы вроде нормальные. Даже сервис нашел в Москве. Он на них не специализируется, но если, что -ремонтирует. Там правда, большая проблема с оплатой. У нас рубли, а у них как они говорят гривни и доллары. Но все решил.
Подскажите, планируется замена проводки, вертикальные штробы в панельке 90г. постройки, КОПЭ серия дома (бетон не знаю какой, ударной дрелью мучения сверлить), гадаю чем эту одноразовую работу выполнить? Перфоратор, УШМ или раскошелиться на штроборез? Перфоратор не убьется на выдалбливании канавок?(мазохизм походу тот еще) или УШМ? Квартира жилая, мебели правда не густо, но пыли будет ОЧЕНЬ много.
коллеги,нашел в Минске Eibenstock EMF 150,счас нету,будет поставка в конце ноября-начало декабря
примерная стоимость до 550 евро,возможно будет прыгать цена,но в этих пределах
обещали гарантию год,но в минске,буду себе брать
кому интересно,обращайтесь
Я тоже пытался в Белоруссии купить. Возникли трудности с доставкой и оплатой. Поделись, как это будет у них происходить. Я в ту контору напишу, расскажу. А то они тормозят маленько.