Kvost написал : Это правда. В сервисе по запчастям дешевле собрать, чем оно в магазине стоит, а это в корне неправильно
Ну купил я её дешево :) 18р и она за полгода себя уже окупила.
20.12.2013 в 17:23:13
Kvost написал : Это правда. В сервисе по запчастям дешевле собрать, чем оно в магазине стоит, а это в корне неправильно
Ну купил я её дешево :) 18р и она за полгода себя уже окупила.
Добрых дел мастерррр
20.12.2013 в 17:31:00
ars di написал : Валена механизм розетки, упирается в соединительные пазы
А родные леграновские подрозетники не одобряете? Черные, восьмиугольные такие :)
20.12.2013 в 17:34:04
IrkAnt Больше Битичини нравится !:) Валена эконом серия и продаётся в том же оптовом магазине где и вся электрика, а вот стаканов легранд у них нет. Но замечу,что в гуси становится хорошо.
Добрых дел мастерррр
20.12.2013 в 17:59:49
Kvost написал : Кресс больше не заказывает у Флекс
А что такое происходит? Festool (Protool) перестали штроборезы выпускать (заказывать у Spit?), Kress перестал у Flex-а заказывать. Сам Spit перестал выпускать доступные по цене штроборезы (Spit D60), а выпускает только очень дорогие и навороченные (Spit D88/90)?
20.12.2013 в 18:00:18
ars di написал : 18р и она за полгода себя уже окупила.
Я за 14 брал, но он и того не стоил - работать просто невозможно. Флекс-Кресс тоже не без недостатков, но его создатели хоть не сделали очередную тупую болгарку с кожухом - он лучше по всем пунктам и годится для работы.
ars di написал : Но замечу,что в гуси становится хорошо.
А говорили, мешает что-то... :) Сегодняшняя Валена с родины володьки картавого бюджетнее некуда, - винты сырые, срезаются через одного. Одно радует, - цена механизма от 90р :)
skunsofob написал : А что такое происходит?
Был слух, что Протул в РФ за всё время продал всего несколько экземпляров штроборезов. Видимо в Европе спрос был немногим лучше, иначе бы мы увидели их в линейке Фестул. Это к вопросу экономии и прочем - деньги везде считают. Кресс продавал MSF140 всего на 50$ дешевле Флекса 1706, и видимо, понимания в народе тоже не встретил. Так что остатки распродадут и девайс под маркой Кресс станет историей.
in my humble opinion
20.12.2013 в 18:04:42
Kvost написал : очередную тупую болгарку с кожухом
Во, во! Большинство штроборезов именно такие. Из-за этого и брать не хочется.
20.12.2013 в 18:08:04
Kvost написал : А говорили, мешает что-то...
Да просто как то приехали закупаться электрикой -а там чудесные стаканы "нонейм" , гусей нет . Закупались тщательно на всю квартиру :)
skunsofob написал : Во, во! Большинство штроборезов именно такие. Из-за этого и брать не хочется.
Да они все такие -разница в кожухах . Мне сними не спать :)
Добрых дел мастерррр
20.12.2013 в 18:13:33
ars di написал : Мне сними не спать
Я рад за вас! И понял вашу позицию: вам не важен внешний вид, вам все-равно чем работать, лишь бы работало. Вас это устраивает. Меня (и многих других) это не устраивает, иначе не было бы этой темы аж на 63 страницы.
20.12.2013 в 18:16:12
skunsofob написал : Я рад за вас! И понял вашу позицию: вам не важен внешний вид, вам все-равно чем работать, лишь бы работало.
Ну как бы не все равно чем -есть какая та грань которую не стараюсь переступать. (штроборез за 5-8 руб не куплю)
Добрых дел мастерррр
20.12.2013 в 18:17:20
ars di написал : Закупались тщательно на всю квартиру
Валена идёт в ход практически всегда, поэтому ходовое тщательно не покупаю. Вот на днях взял 300 механизмов и два километра нюма :) Гуси есть в мерлене, взял осенью ящик, пока ещё есть :)
ars di написал : Да они все такие -разница в кожухах
Это уже немало. Потом есть технические нюансы, типа оборотов или диаметра кругов - 1250 здесь в полном пролёте.
in my humble opinion
20.12.2013 в 18:20:10
Kvost написал : Гуси есть в мерлене, взял осенью ящик, пока ещё есть
Да смешно везде были а у этих кончились :) Закупаем только на объект,негде складировать и так одна комната склад .
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу