IrkAnt написал : Это который? Чего валяется - плох?
Вот он красавчик..............Давайте о хорошем......супер легкий,мощный 1400вт(для 1 диска это очень даже),может дорезать практически до стены.........ну и это Хилти !:)
03.01.2014 в 17:01:19
IrkAnt написал : Это который? Чего валяется - плох?
Вот он красавчик..............Давайте о хорошем......супер легкий,мощный 1400вт(для 1 диска это очень даже),может дорезать практически до стены.........ну и это Хилти !:)
03.01.2014 в 17:12:09
Р220 написал : Просто ты не обратил внимания.
Я обратил внимание, что на Протул 32 тоже можно поставить 140мм диски. Потом оба штробореза вышли одновременно в 11 году, поэтому смысла делать близкие передаточные числа не затронув мощность мотора мне не кажется логичным.
Р220 написал : Поскольку под именем Ridgid продаётся продукция, которая в нашей стране называется AEG
Риджит тоже делится на линейки различного назначения, которые никак не пересекается и производятся в разных местах. Взять ту же 550 саблю с движком производства Флекс - никаких параллелей с бытовым АЕГ, или электрические клуппы.
in my humble opinion
03.01.2014 в 17:50:23
Kvost написал : Я обратил внимание, что на Протул 32 тоже можно поставить 140мм диски.
Но в паспорте указан рабочий диаметр - у первого 140, у второго 125.
Kvost написал : поэтому смысла делать близкие передаточные числа не затронув мощность мотора мне не кажется логичным
А погляди на многие болгарки, например Макита, Метабо, где один мотор, но под 125 диск один редуктор, а под 150 диск другой. Всё различие моделей в редукторе и кожухе. Так что это весьма популярно.
Kvost написал : Риджит тоже делится на линейки различного назначения, которые никак не пересекается и производятся в разных местах.
Соглашусь. Я только ПРЕДПОЛОЖИЛ, и только про данный штроборез. Поглядевши на его фото и на фото Милуоки. На вид - более упрощённая копия.
03.01.2014 в 18:02:35
Р220 написал : Но в паспорте указан рабочий диаметр - у первого 140, у второго 125.
Это более близкие диаметры, нежели 125 и 150.
Р220 написал : но под 125 диск один редуктор, а под 150 диск другой.
Здесь всё проще. т.к. нельзя превышать предельно допустимую угловую скорость 80м/c. Зато 115 и 125 отличаются только кожухом.
in my humble opinion
03.01.2014 в 18:59:44
Р220 Поскольку под именем Ridgid продаётся продукция, которая в нашей стране называется AEG, то можно предположить, что это упрощённая модель Милуоки. Просто под именем AEG она не нашла своего воплощения, а может, и была, но покинула линейку. Слабый, тяжёлый... ерунда какая-то.
Про Ridgid=AEG не совсем верно. Просто китайцы свалили в одну кучу и AEG, и Ryobi, и Ridgid и Бог его знает что ещё... И теперь фрезер Риоби называется AEG ну и т.п.. Милуоки отличался от синего комплектацией, если посмотреть на этот, то видно что он другой, даже двигло не с той стороны)))
PILOT 70 Так этот инструмент не для домашних мастеров,а для тех реально работает !
Это вам кто такую глупость сказал? ;) Я не зарабатываю резкой, но резать приходится время от времени - почти каждый ремонт в семье, включая родственников, иногда это касается нежилфонда используемого для работы. Раньше резал синим, после того как увели брал на прокат и по знакомству (я тот случай когда во второй раз давать инструмент не отказываются), теперь видимо буду использовать серый или оранжевый. А летом ещё и за большой бороздодел придётся взяться.
03.01.2014 в 19:10:57
Это вам кто такую глупость сказал?
Вот пошли домашние мастера :)недавно читал про макс.а сейчас еще и штроборез им подавай......куда мир катиться;)
03.01.2014 в 19:36:06
PILOT 70 недавно читал про макс.а сейчас еще и штроборез им подавай
Ну это вы поздно форумы почитывать стали ;) И куда же без макса в бетоне? ;)
03.01.2014 в 22:10:07
IrkAnt написал : Так вроде там удлинитель ставится и два диска можно воткнуть?
Это да :) А о плохом?
Да ставиться,но у меня его нету :confused:(можно купить ).О плохом .....один диск,небольшая глубина пропила (вроде 28мм),упрощенная платформа.
04.01.2014 в 01:46:51
Цена вопроса за Хилтю?!
04.01.2014 в 02:16:12
MikeFly написал : Цена вопроса за Хилтю?!
Пишите в личку.......а набегут и все раскупят :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу