я жду сейчас SG150,это же ОЕМ немецкий байер дубовый но рабочий инструмент,эргономика 70-ых покупаеться на объект,если не устроит после продам
08.01.2014 в 00:46:07
я жду сейчас SG150,это же ОЕМ немецкий байер дубовый но рабочий инструмент,эргономика 70-ых покупаеться на объект,если не устроит после продам
08.01.2014 в 00:49:38
Почему на бригаду?Это мой инструмент...........правда работаю с напарником,у него машина у меня инструмент с расходниками,все по честному :).
08.01.2014 в 01:57:14
PILOT 70 написал : Почему на бригаду?Это мой инструмент...........правда работаю с напарником,у него машина у меня инструмент с расходниками,все по честному :).
Я это и имел ввиду под словом "бригада". :) Что вас двое. А не строительная компания с десятком бригад на десятке объектов разом. Тогда бы я понял практический смысл в четырех штроборезах. Хотя, похоже, вы ищите идеальный штроборез методом перебора. Недешевый метод, надо сказать. )
Мы работаем по близкой схеме. Что нас двое ("и мы в тельняшках"). И инструмента у нас масса. При этом, он весь разный. Разве что шуруповерта два (и то, второй взят по старости первого). Ну и там, ещё пара вещей узкоспециализированного профиля, не строительной тематики. И практически не бывает таких ситуаций, чтоб нам одновременно был нужен, скажем, сдс-плюсовский перф и другой работы без перфа не было бы. А уж куда популярнее перфа инструмент на стройке ещё поискать. При этом, вариант с 4 перфораторами я даже не рассматриваю. Это только если "по-македонски", с двух рук бурить. :)
08.01.2014 в 02:05:48
Р220 написал : Поскольку под именем Ridgid продаётся продукция, которая в нашей стране называется AEG, то можно предположить, что это упрощённая модель Милуоки. Просто под именем AEG она не нашла своего воплощения, а может, и была, но покинула линейку. Слабый, тяжёлый... ерунда какая-то.
К АЕГ/Milwaukee это не имеет никакого отношения, просто похож внешне.
08.01.2014 в 02:06:48
Lisov написал : Я это и имел ввиду под словом "бригада". :) Что вас двое. А не строительная компания с десятком бригад на десятке объектов разом. Тогда бы я понял практический смысл в четырех штроборезах. Хотя, похоже, вы ищите идеальный штроборез методом перебора. Недешевый метод, надо сказать. )
Мы работаем по близкой схеме. Что нас двое ("и мы в тельняшках"). И инструмента у нас масса. При этом, он весь разный. Разве что шуруповерта два (и то, второй взят по старости первого). Ну и там, ещё пара вещей узкоспециализированного профиля, не строительной тематики. И практически не бывает таких ситуаций, чтоб нам одновременно был нужен, скажем, сдс-плюсовский перф и другой работы без перфа не было бы. А уж куда популярнее перфа инструмент на стройке ещё поискать. При этом, вариант с 4 перфораторами я даже не рассматриваю. Это только если "по-македонски", с двух рук бурить. :)
Для меня идеальный штроборез Протул-SPIT,просто бывают дни когда мы за 1 день режем только штробы в бетоне более 100 м,и что бы не простаивать пока инструмент остывает нужен 2 штроборез.Иногда помогаем сантехникам,а тут работа для 90.
08.01.2014 в 02:22:23
PILOT 70 написал : Иногда помогаем сантехникам,а тут работа для 90.
Он тут ни туда ни сюда - 50 мм глубина. Для труб много, для канализации в большинстве своем - мало.
08.01.2014 в 02:26:23
Андраник написал : Он тут ни туда ни сюда - 50 мм глубина. Для труб много, для канализации в большинстве своем - мало.
Мы научились регулировать глубину пропила...........
08.01.2014 в 02:28:39
PILOT 70 написал : Мы научились регулировать глубину пропила...........
В сторону увеличения? >50 мм?
08.01.2014 в 06:06:33
Lisov написал : В общем, посмотрел я видео на ютубе, где девушка менеджер кому-то с мастерсити презентует на какой-то выставке WCP 50. Посмотрел как диски крепятся, кнопки, ручки, кожух с шеткой. На ценник в 38 тр. в комплекте с 2 дисками. И задумался, не продать ли SG 150, пока у него состояние абсолютно нового и не взять ли Протул.
Это я который потом и купил этот штроборез по поводу пластикового кожуха и искр и шлама бьющего в него там внутри пластик защищён металлической оцинкованной пластиной камни бьют иногда прямо в него а по поводу эргономики и пыли защиты, скажу так оценка на 5+ по сравнению с другими,но к сожалению протула больше нет так что придётся вам брать SPIT 90:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу