Arndsti написал :
А что есть подешевле, если можно с моделями?
На штробике не стоит экономить,а вот пылик можно явно не Фестул(токма ради корысти :)).Я вот работаю со Стармиксом 1425 (раньше брал за 18 000р) и для штробика мне его хватает.Комплект Хилти не плох,Спит 90 (2500вт :yu),ну и есть у меня Милуоки 45 весит на продаже в барохолке(реклама :o).
..конечно, отличный штроборез.
Просто, последнее время, в данной теме принято пиарится наличием *спитов и хилтей*.
И происходит это изо дня в день, как-будто и поговорить больше не чем.
Хотя и вправду..не о чем, новинок нет, а тут, как нарочно..*cпит-самый лучший штроборез и своих денег стоит*. Хотя, я лично, так не думаю.
sereza написал :
Просто, последнее время, в данной теме принято пиарится наличием *спитов и хилтей*.
Я работаю Hilti, выбирал его года 2, и из всех опробованных мной моделей я выбрал именно его, так что же вы мне посоветуете? Предлагать Sparky или Bosch?
Морбазан написал :
Я работаю Hilti, выбирал его года 2,
..супер.
Одобряю Ваше обдуманное и выверенное решение.
А, я, например, категорически не стал покупать ни спит (протул) ни хилти, потому что для моих задач эти аппараты оказались неудобны.
Идеальным оказался, только, дубовый и универсальный баер-макита. Я им такое вытворяю, опупеешь, он у меня..типа мультимастера по бетону.