PILOT 70; Я же уже отвечал -ПЕРФОРАТОР!!!:) Ну и конечно -хитачи 9! А пробовать зачем? Надо работать, а он работает ,сломается подумаю что взять , а так купить что то и расстраиваться -не вижу смысла!
То же самое гoвно, но теперь еще поди и нельзя будет использовать подходящую болгарку в качестве донора запчастей (правда, я не уверен на 100%, что на 1250 это можно).
Я вообще не знаю, как можно было создать такую херь, как 1250... Хотя, от японцев чего угодно можно ожидать.
Если что, у меня такой, и я имею полное право заявлять. Пока нет возможности поменять, тк сначала требуется приобрести большой штроборез, в кач-ве которого у меня Фелисатти - то есть, можно сказать, нет никакого.
Все каки перебирать не имею возможности. Могу сравнить с Фелисатти - вот где 3.14-то! Это вообще уметь надо такое сотворить. Брал на раз, понимая, что за такие деньги будет что-то страшное - но не до такой же степени!
Warhamster; Я им работаю :) Просто 4 месца квартира, из них неделя штробление!
Warhamster написал :
Все каки перебирать не имею возможности. Могу сравнить с Фелисатти - вот где 3.14-то! Это вообще уметь надо такое сотворить. Брал на раз, понимая, что за такие деньги будет что-то страшное - но не до такой же степени!
Арс Ди Коль написал :
Я им работаю Просто 4 месца квартира, из них неделя штробление!Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2012-07-01 04-54-20.JPG Просмотров: 16 Размер: 182.7 Кб ID: 542087
Ну что могу сказать .............столько времени на штрабежку это долго,даже не ожидал что у Вас на это уходит так много времени.Не обладая "золотыми ручками" даже у меня за день получаеться проштрабить в бетоне порядка 70м штрабы 20/20.В трешке у меня обычно набегает (опуски)порядка 100м .Вот и посчитайте ........:)
Если честно то пишу не для Вас ,а для тех кто пытаеться определиться с покупкой штробика.Почитают Вас купят эту чудесную Макитку ,а потом будут с ней мучаться ....неделями в трешке по стенам с ней ползать ;).