Vadim 161 написал : Лучше взять спит д 90
Если только для эл. монтажа то я бы не советовал :o,в принципе хватает и Спит 60.
03.03.2015 в 23:24:01
Vadim 161 написал : Лучше взять спит д 90
Если только для эл. монтажа то я бы не советовал :o,в принципе хватает и Спит 60.
03.03.2015 в 23:33:27
PILOT 70 написал : Зря Вы так ,во первых совсем не уродец,а во вторых только вчера общался с человеком купившим у меня Протульчик ,пишет что штробик ему ну просто очень понравился и ни на кокой его не променяет и по удобству в работе поинтересней Хилти 20 (раньше им работал).
Помню что Вы большой ценитель Spit-а :) Но в руках не держал, говорю честно, много-много колёсиков пугают ...
Kvost написал : В принципе, пропил 50, можно блоки подрозетников вырезать.
С эти проблем нет, есть штробер на 230мм. :) А 60-ку спитовскую щас поглазею пойду )
03.03.2015 в 23:46:39
Посмотрел оба Спита, 60-й сразу отпадает, у него мощность на 350Вт. меньше HILTI, а 90-й громоздкий какой то. Возьму я наверное тележку от HILTI, там убивает правда выходной патрубок , при вертикальном рез шланг торчит то вправо , то влево, жутко напрягает. Други, я с вами музыкой поделюсь, просто класс !!!
03.03.2015 в 23:55:32
И так, возвращаясь "фзат" :
TiMg33 написал : Союз УШС-8150Ш :
мнения... ?Bad Guy написал : Игрушка.
и дальнейшейё бла-бла-бла :
Bad Guy написал : Важен производитель... Потому что цифири в паспорте... Если сэкономить на обмотках двигателя,... только хватит этой игрушки на полчаса работы... Вы что, не можете отличить всего несколько слов друг от друга? ;)
Hilti, Spit, Weka,... (и тд) Остальное - для [самизнаетекого].
Пустое "5*"больство (что в общем-то было очевидно) !
В общем так - прошёл порядка 450-ти м. (~ 200м по армированному товарному бетону, остальное - какой-то твёрдый кирпич).
Штроба 16х20 и 20х30.
Не греется, шпиндель не залюфтил, никаких "болячек"не вылезло. Видимо потому, что "игрушечный" :D
Не дорезает в углу 7 см.
Стопор на клавише включения - выкинуть.
Саму клавишу развернуть на 180* в рукоятке.
Шнурок поменял на длинный.
Стёрлись комплектные диски.
Вот как-то так.
04.03.2015 в 00:05:21
dmitriev01 написал : 60-й сразу отпадает, у него мощность на 350Вт. меньше HILTI, а 90-й громоздкий какой то
У спита есть еще 88, компановка как у 60-го, но мощи побольше, но и тяжелее немного.
04.03.2015 в 00:15:24
sereza написал : ..мне нравится.
Ну то есть это хороший результат ? для этих дисков. Мне не приходилось раньше плотно работать по бетону - не знаю какой "пробег" в среднем у диска...
04.03.2015 в 00:18:55
TiMg33 написал : Ну то есть это хороший результат ?
..нет, конечно. Хорошо - это не менее километра, причем, вдоль по арматуре.
04.03.2015 в 00:21:03
TiMg33 написал : Ну то есть это хороший результат ?
Для 125мм сказал бы что нормальный,есть намного хуже :),но в последнее время больше обращаб внимание на скорость работы,а ресурс для меня вторичен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу