27.01.2019 в 05:27:50
Арс Ди Коль написал: видел я его давно уже, разводилово то ещё !
Почему разводилово? Для кирпича и блоков пойдет, я думаю.
27.01.2019 в 06:30:12
slak34 написал:
Арс Ди Коль написал: видел я его давно уже, разводилово то ещё !
Почему разводилово? Для кирпича и блоков пойдет, я думаю.
slak34, Я тоже думаю что пойдёт. Человек без респиратора - Пойдёт! Шлам сыпется -Пойдёт! Дёргается -Пойдёт! Пыль ? Да кто её боится? Наверное тока чуваки боятся пыли!
Добрых дел мастерррр
27.01.2019 в 06:32:04
slak34 написал:
Арс Ди Коль написал: Но поржал -БЭЗ пылесоса!
Ты ж сам в соседней теме последнее видео выложил, где с ним без пылесоса работают :confused: Ты сам над собой, что ли, ржешь? :p
slak34, То есть пыль это здорова? А зачем тогда к штробикам пылики подключать ? Мы все лохи ! Штроборезы работают и без пылесосов , это заговор производителей!
Добрых дел мастерррр
27.01.2019 в 10:49:12
Арс Ди Коль написал: Человек без респиратора - Пойдёт! Шлам сыпется -Пойдёт! Дёргается -Пойдёт! Пыль ? Да кто её боится?
Пыли там на порядки меньше, чем от классического штробореза, можно и потерпеть. Шлам? А Ты когда штробу вычищаешь у Тебя все рассасывается? Дергается? Ну не знаю, может он с бодуна... :confused: А респиратор... Тебе же никто не запрещает его надеть :)
27.01.2019 в 12:51:06
slak34 написал:
Арс Ди Коль написал: Человек без респиратора - Пойдёт! Шлам сыпется -Пойдёт! Дёргается -Пойдёт! Пыль ? Да кто её боится?
Пыли там на порядки меньше, чем от классического штробореза, можно и потерпеть. Шлам? А Ты когда штробу вычищаешь у Тебя все рассасывается? Дергается? Ну не знаю, может он с бодуна... :confused: А респиратор... Тебе же никто не запрещает его надеть :)
slak34, Ну кед писал ,так что шлам исчезает! Пуф и нет его! И типа пылесос не таскать ! Нагадил и ушёл ! Прикольный чувак! :) Интересно на сколько фрезы хватает ! Так что надо подержать Братишку пусть берёт! Руки херня , новые отрастут, дико хочется узнать шляпу сего девайса!
Добрых дел мастерррр
27.01.2019 в 21:37:11
slak34 написал:
slak34, по мне, так такой штраборез только для газобетона, то есть нафиг не нужен, многие не дооценивают вред вибраций и высокий уровень шума, когда понимают что здоровья это не прибавляет, уже поздно
28.01.2019 в 00:08:54
Арс Ди Коль, если ты тупой мудак, "братишка", которому охота погадить в каменты похлеще штробореза, то здесь есть еще и адекватные люди, которые в отличие от тебя, нищеброда, покупают себе дорогой инструмент. Эпитет "нищеброд" - это не про людей, у которых мало денег, а про определенный сорт мудаков.
28.01.2019 в 01:10:30
landco, Бродский, Довлатов, etc.... Называли себя нищебродами.... У Вас методичка новая???? Вот так проснешься, а значения слов уже поменяли... Или придумали совсем новое слово... невстреча, к примеру... Ещё мысли про тот канаводел... Чем больше при резке крупных кусков, тем меньше пыли... Отношение куска к пыли по объему примерно 1/3... А пылеудаления 100% не бывает... Вот и думайте.... Мне видится оптимальным выставить на 2х дисковом шпроборезе 25мм, пройти пару раз параллельно, и выкрошить фомкой внутрянку... Благо в пенобетоне это не сложно...
28.01.2019 в 02:49:09
sanya1965 написал: выкрошить фомкой внутрянку
Прежде это был клин, нечто среднее между топором и широким шпателем. Но клин работает на прямых штрабах. Но работает очень чисто и тихо. Выламывать можно в период, когда шумовые работы запрещены.
28.01.2019 в 09:55:17
sanya1965, никогда не видели клиентов-нищебродов, у которых лексус и трехэтажный сарай? И при этом, к примеру, просят сделать "левую" врезку в магистраль, чтобы клумбы поливать бесплатно. Это целая многочисленная прослойка в России, вне зависимости от статуса и материального положения.
28.01.2019 в 12:32:34
landco написал: Арс Ди Коль, если ты тупой мудак, "братишка", которому охота погадить в каменты похлеще штробореза, то здесь есть еще и адекватные люди, которые в отличие от тебя, нищеброда, покупают себе дорогой инструмент. Эпитет "нищеброд" - это не про людей, у которых мало денег, а про определенный сорт мудаков.
landco, Ну я плакать ! потом разберусь с чего !
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу