03.08.2012 в 00:41:10
Выбирая Бош нужно понимать, что отремонтировать его случ чего скорее всего будет просто нерентабельно, дешевле выкинуть и купить новый инструмент
03.08.2012 в 00:47:58
Kvost написал : Брал для подключения лобзика вот такую хреновину
Не, я тут примерил, нужно шланг брать меньшего размера, что бы он как удлинитель был и при этом не был громоздким.
vlkam написал : Выбирая Бош нужно понимать, что отремонтировать его случ чего скорее всего будет просто нерентабельно
Если с Бошем нормально обращаться, то он прослужит очень долго !!!!
Мои видео на Ютубе:
03.08.2012 в 01:29:32
_maximus_ написал : нужно шланг брать меньшего размера, что бы он как удлинитель был и при этом не был громоздким
более тонкий шланг будет гораздо хуже сосать, а удлинять штатный 5-метровый шланг вроде как лишнее.
У Интерскола ведь есть штатная насадка-переходник, и совсем недорого ;)
03.08.2012 в 02:15:43
Про муфты и переходники тоже думал, но всё же сразу цеплять массивную трубу ИСа как то не айс, поэтому более тонкий шланг небольшой длины лучше будет :o
Мои видео на Ютубе:
03.08.2012 в 09:16:23
Eddy21 написал : более тонкий шланг будет гораздо хуже сосать, а удлинять штатный 5-метровый шланг вроде как лишнее.
А зачем из лобзика зверски высасывать? Тонкий шланг намного удобнее, стоит только попробывать :) Пробовал и с толстым - не айс. Всё равно все эти кубометры воздуха должны просасываться через узенькую щёлку пылеотсоса любого лобзика. Тут и тонкого шланга с избытком.
03.08.2012 в 15:35:22
Котопёс написал : Тонкий шланг намного удобнее, стоит только попробывать
да там и так 35 мм - такой же, как специальные инструментальные шланги у других пылесосов. Куда уж тоньше? :confused:
03.08.2012 в 22:56:39
Eddy21 написал : да там и так 35 мм - такой же, как специальные инструментальные шланги у других пылесосов. Куда уж тоньше?
03.08.2012 в 23:18:18
Блин , мне чтоли тоже пылесос приобресть ? А то у всех есть , а у меня - нет . Придётся профильную тему прочесть ... или сразу Стармикс побольше ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу