roland написал : удалось добиться за счет применения двигателя собственного производства.
Уважаемый, что можете сказать об этих двигателях? Слышал о фильтре там неплохом, а это как-никак показатель отношения фирмы к своей продукции.
09.11.2010 в 20:51:35
roland написал : удалось добиться за счет применения двигателя собственного производства.
Уважаемый, что можете сказать об этих двигателях? Слышал о фильтре там неплохом, а это как-никак показатель отношения фирмы к своей продукции.
10.11.2010 в 14:29:09
У меня статистики надежности этих двигателей нет. Эта информация скапливается только в крупных сервисах дистрибьюторов, и она чаще закрытая. Но предпродажного брака по ним пока не замечено.
На моей косилке установлен Бриггс, косилке лет 5, работает исправно.
11.11.2010 в 13:37:10
Амина написал : Двигатель хороший и сразу заводится.
Амина, у Вас модель с электродвигателем, а мы говорили о бензиновых!:o
11.11.2010 в 15:31:51
Beginer написал : Но, сдается, мне, что у матерчатого и сопротивление воздуху побольше будет. Следовательно - выше нагрузка на двигатель.
Слышал мнение, что трава на матерчатом травосборнике хуже смывается и очищается. Со временем она насыхает и продуваемость его снижается, а значит и заполнение идет хуже.
11.11.2010 в 15:41:29
Lunar Farmer написал : Со временем она насыхает и продуваемость его снижается, а значит и заполнение идет хуже.
Ну вот. И я это слышал. Народ, собрался за Oleo-Mac G44 PK или Oleo-Mac G48. Отговаривайте или убеждайте. Времени очень мало осталось. Или МТД?
11.11.2010 в 16:06:21
Для такой площади можно брать ту, которая больше нравится. Бензиновые по минимуму расчитаны на площади до 800-1 200 квадратов. По поводу пластикового и металлического корпусов заморачиваться не стоит. Там есть свои и плюсы и минусы. Австрийский VIKING вообще отдаёт предпочтение пластику. ИМХО двигатель от B&S предпочтительнее. На него и недорогая расходка от орегона имеется. Тут дело вкуса.
Beginer написал : Oleo-Mac G44 PK или Oleo-Mac G48
Из этих взял бы первую. Из жадности. :) Усё равно, пушкой по воробьям...
11.11.2010 в 16:15:31
Lunar Farmer написал : Из этих взял бы первую. Из жадности
Есть MTD еще дешевле :) А в 48 подшипники скольжения и передние и задние. В 44, вроде бы только задние. А захвата и так хватит за глаза.
11.11.2010 в 16:28:48
Beginer написал : Есть MTD еще дешевле
Звиняйте, к МТД у меня предвзятое отношение. C тех пор, как сборка значится как германо-российская. Но, вот помнится MTD 51BC мульчирующая (без травосборника) была отличная, хотя в компактной коробке лежал конструктор "сделай сам". Пока соберешь её родимую, перечертыхаешься. Но! Вещь для своей цены. Тут вроде о ней уже сказал камрад.
Beginer написал : А в 48 подшипники скольжения и передние и задние.
Если имеется в виду MTD 48PB/PO, то в ней же вроде пластиковые втулки? Да и цена в районе 14 т.р. Или другая какая модель?
11.11.2010 в 17:10:29
Lunar Farmer написал : Если имеется в виду MTD 48PB/PO
Нет, имеется ввиду Oleo-Mac G 48 PK
11.11.2010 в 17:30:37
Beginer написал : Нет, имеется ввиду Oleo-Mac G 48 PK
Ну если так... А моей жадности не принципиальны подшипники. ;) Если искать комфортный вариант, то вот -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу