09.06.2006 в 07:58:41
2bkn Необязательно стеклоткань, можно любую тряпку, хоть бинт, в данном случае особой прочности не надо.
09.06.2006 в 09:05:44
Викторыч написал : 2bkn Необязательно стеклоткань, можно любую тряпку, хоть бинт, в данном случае особой прочности не надо.
я об этом и писал - сгодится и хлопчато-бумажная ткань, не очень плотная. бинт - слишком "редкий"
надо что то среднее.
я использовал тряпку типа тонкого хб, мне не понравилось. стеклоткань несравненно лучше.
11.06.2006 в 23:55:24
все собрал, работает нормально... Просто предстоит обшивать и строить баню каркасную... После просмотра внутренностей шуроповерта можно вынести вердикт. Поломка типовая... Корпус крепления двигателя и редуктора отличный, толщина 3 мм + кругом ребра жескости, которые поддерживают двигатель. Ручка в которую вставляются аккумуляторы тоже 3 мм с ребрами. Но вот крепление ручки к станине двигателя (место разлома) - фигня Крепится 4 местами толщиной по 1 мм, без ребер жескости, в этом месте как раз находится курок и переключат реверса - самое хлипкое место... Главное как будто специально выбрали по 2 мм - тонкий слой остался и в этом месте как раз крепится система управления шуриком,хотя места достаточно - ремонт доказал Вот если толщина была как у ручки или корпуса - таких проблем не было, кто мешает сделать толстое литое соединение ? В общем я это слабое место усилил, положил поперек разлома с выходом на корпус и ручку саморезы(3,5) и сверла (2,5) в количестве 7 шт и еще шт 5 маленьких по 1,5 мм на каждую сторону и залил все эпоксидкой... Я так думаю в этом месте уж точно не сломается. Стеклотканью не загонялся, во первых не нашел нормальную, только серпянку самоклейку.... Сам аппарат freud 2512 нормальный, вот только если бы усилили переход, а то за 4,5 тыс руб могли бы исправить такой дефект. Шурик брался в основном за аккумуляторы по 2,5 ам\ч. Т.к. на даче света пока нет...
12.06.2006 в 09:43:56
2bkn Конкретный подход, по-нашенски ;) Куска проволоки не нашлось, гвоздей? Сверла-то зачем переводить? Поломка, ясен пень, типовая, если шуриками со втрого этажа швыряться, мой со стремянки уронили - блок акк-ов вдребезги :(
13.06.2006 в 22:15:11
где можно я использовал саморезы по дереву 3,5 мм А где саморез не влезал использовал сверла на 2,5 и 1,5. У саморезов и сверл есть выемки для армирования у гвоздей их нет. А сверла стоят копейки 2,5 - по 1р., 1,5 - 0,7р.
07.07.2006 в 14:35:04
А если вместо ткани армировать металлической сеткой? есть такие сетки в роли грубых фильтров, настолько мелкое плетение, что похожа на ткань или бинт -бавают из нержи и латуни, отрезать кусочек пошире и наложить на шов, сетка будет в толще клеющего материала.
??
08.07.2006 в 20:28:28
можно конечно сетку, вот только ее надо было искать... А так я за вечер его отремонтировал и все работает. А разбирать его что бы заменить шурупы, сверла в спайке - чтобы заменить на метаалическую сетку - увольте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу