16.10.2014 в 01:55:43
Alexzzy написал : насколько правомерна (решает проблемы) банковская выписка для решения возможных нестыковок.
100% если с печатью....
16.10.2014 в 16:15:20
BV написал : 100% если с печатью....
Если банк закрыли до передачи денег, то и печать не поможет. И от ваших 100% останется 0,0%
17.10.2014 в 10:47:58
fadeec написал : Главное не забывайте раз в год брать в банке выписку о проведенных операциях
А не проще тут же самому распечатывать чек, где есть все реквизиты транзакции? Москва, Питер... Я так уже три года оплачиваю все в т.ч. и московскую квартиру, живя в деревне за 100 км от Москвы. По интернету через USB-модем. Скорость правда не очень высокая, но для общения, участия в форумах и оплаты счетов хватает. А вообще все операторы кидальщики по поводу интернета, но .... это уже другая тема. Да, чуть не забыл. Самое главное, что для этого завел отдельную карточку (бесплатную) в сбербанке. И кладу туда немного денег раз в месяц (в квартал) чтобы хватило на обычные платежи и немного в запасе. Так, что даже если с этой карточки и "уйдут" деньги, то не больше 5 тыс.
24.10.2014 в 19:57:59
Со Сбером гемор частый с его "сервисами" Раньше платил с Авангардовской карты, теперь иногда с Кукурузной. У куки очень комфортный ИБ, вводить что-то только первый раз надо, потом тока сумму и.. месяц оплаты. НО меня интересует, вдруг кто знает карточки, по которым начисляют кэшбек при оплате ЖКУ. Просто бесплатно оплачивать - эт ужо неинтересна.;)
16.07.2015 в 22:00:01
Л М написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Михалыч**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=2861860#post2861860)
Это я должен снять с карточки, сходить в Евросеть, там положить... Перебор.
А есть более простой вариант?
Смотря какой банк, посмотрите у них там "привязанные банковские карты", есть и без комиссии.
Сейчас большинство карт привязанных
29.07.2015 в 16:50:49
А я до терминала дохожу, он у нас прямо в доме (Сбербанковый), там собственно и оплачиваю все без комиссии по штрихкоду, быстро и вводить толком ниче не надо как в интернете.
09.01.2016 в 01:02:16
sebi написал: Оплачиваю все через "Сбербанк ОнЛ@йн" www.sbrf.ru по пластиковой карте. После нескольких месяцев разборок с некомпетентными сотрудниками тех. поддержки и отделений сбера мне удалось все свои платежи проводить через интернет: ЕИРЦ коммунальные платежи Мосэнергосбыт МГТС Билайн ЖСК платежи Домофон Детский сад Налоговые платежи
Я тоже практически за все плачу через сбербанк онлайн. Еще и настроил автоплатежи, теперь вообще красота.
13.05.2016 в 04:47:28
Бесплатные юридические консультации по любым вопросам, в том числе и по вопросам недвижимости
17.01.2017 в 11:28:18
Домклик - дочерняя компания сбербанка и занимается тем, что помогает с поиском недвижимости и ее оформления, там немного непонятный, лично для меня возможно, интерфейс и я очень долго искал в интернете информацию о том, как пользоваться домклик сбербанк, и наконец то нашел, коли тут делятся полезными ссылками - то вот вам моя про домклик, может кому понадобится
18.01.2017 в 10:56:19
Шулер написал: ерминала дохожу, он у нас прямо в доме (Сбербанковый), там собственно и оплачиваю все без комиссии по штрихкоду, быстро и вводить толком ниче не на
А если пользоваться сбербанк онлайн, то даже выходить никуда не надо) просто сидя дома ввел что-то и все получилось, можно конечно жиром покрыться если совсем не выходить на улицу, но порой время здорово экономится, если его мало. По поводу оплаты жкх, долго мучился и не мог найти - как это сделать, в итоге вот здесь нашел подробную инструкцию: -
28.01.2017 в 12:54:23
Что касается пресловутой фразы "оплачивайте без комиссии", которую так часто повторяют коммунальщики, то здесь есть интересный момент. Например, у нас с августа 2013 года в городе у Центртелекома (ЦТ) началась компания по "спасению деревьев" и безо всякого предварительного уведомления мне (и многим другим) тупо не прислали счета за телефон и интернет, предупредив на сайте ЦТ о том, что оплатить счет за август нам желательно через личный кабинет (ЛК). Вот такая добровольно-принудительная акция. Я платить отказался, т.к. такая оплата ничем, по сути, не защищена и не подтвердится. Нам не предоставили ни электронную подпись, ни даже простенький протокол шифрования в личном кабинете. Платить принципиально не стал. В итоге из-за неоплаты я (и многие другие) оказались в должниках. Подробности этого самоуправства монополиста я не привожу, но бодание с ЦТ затянулось надолго.
Так вот, к чему я это говорю. ЦТ объявил, что оплата через ЛК будет проводиться без комиссии. Но фишка в том, что сумма, затрачиваемая на оплату одного и того же счета в личном кабинете и сбербанке - одинаковая!
Девочка на телефоне центра обслуживания так и не смогла объяснить, почему оплата якобы "без комиссии" по сумме полностью совпадает с оплатой "с комиссией", которая по логике УЖЕ должна быть включена в выставленный счет.
И аналогичная ситуация с оплатой якобы "без комиссии" повторяется и со всеми остальными поставщиками услуг ЖКХ. Когда платишь через ЛК и когда платишь через терминал сбербанка - сумма одинакова.
Никто не задумывался, об отсутствии какой комиссии нам постоянно морочат голову? ;)
29.01.2017 в 00:26:08
jek написал: по логике УЖЕ должна быть включена в выставленный счет.
А что за логика такая?
jek написал: Когда платишь через ЛК и когда платишь через терминал сбербанка - сумма одинакова.
И там и там комиссия должна отсутствовать. А вот если попробовать заплатить через операциониста - она сразу появится.
jek написал: т.к. такая оплата ничем, по сути, не защищена и не подтвердится. Нам не предоставили ни электронную подпись, ни даже простенький протокол шифрования в личном кабинете.
Оплата как оплата. Я тут пошел в отделение Сбербанка пару лет назад - надо было заплатить за проведенные работы фирме. Заплатил через операционистку, написал ФИО, телефон - все как положено. Через неделю звонок из фирмы - деньги от Вас не поступили, поэтому дальнейшие работы Вам остановили... бла, бла, бла проценты за просрочку... Что за хрень? Поехал в банк... позвал завотделением, она говорит, ага, деньги Ваши зависли (а если бы я не пришел, сколько они бы там висели?), сейчас мы их Вам быстренько вернем. Я говорю - стоять, никаких вернем, по назначению, пожалуйста, и мне копию поручения. И, говорю, если проблемы будут с процентами - я в суд подам на банк. Деньги дошли. История имела интересное продолжение. Через полтора года еду в поезде, разговорились с попутчиком, он айтец СБ, я ему рассказал о проблеме - говорит - точно, была такая, из-за софта. О чем я? Да о том, что личный визит в банк Вам ничего не гарантирует, и что если с деньгами возникнут проблемы - решаться они будут за Ваш счет. А г-н Греф вместо того, чтобы за порядком следить - в ролевые игры играет, посещает отделения в костюмах, эмулирующих ограничение подвижности...
16.11.2017 в 13:41:56
Как оплатить коммунальные через интернет:сбербанк онлайн, личный кабинет газпрома. Пошаговая инструкция
18.11.2018 в 15:41:50
Привет всем участникам! класный у вас сайт!
Нашел русскую базу кино: аниме твое имя смотреть онлайн в хорошем
Тут: смотреть фантастику бесплатно в хорошем качестве 720
Тут:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу