SAW 174 написал :
возьмите аакумуляторный девайс от Milwaukee системы м12))))
Ему ж тоже, поди, Флир делает.
Я себе тоже тепловизор хочу, но цена кусается як собака бешенная. У нас больше всего Флир хвалят. Но толковый девайс несколько килобаксов стоит, аднака...
Сейчас есть возможность по дешёвке купить аналог FLIR E8 (320x240, 0.06C), пока еще на складах не кончились E4 со старой прошивкой.
FLIR E4-E8 имеют одинаковую начинку, только E4 зарезан программно (80х60, 0.15С), но определенная версия прошивки поддается "апгрейду".
Сейчас дыра уже закрыта, но кое-где можно еще найти E4 со старой прошивкой. Продаются и уже проапгрейженные.
Разница в цене E4 и E8 - 5 раз.
Для правильной оценки утепления именно домов, просто тепловизора, Вам будет недостаточно..
80х60? :D Это из разряда -"Вы суслика видите, ..нет?, а он, там есть!!!"
AndryL Согласен, для обследования домов нужно выбирать тепловизор с широкоугольным объективом, или же обычный тепловизор+объектив отдельно.
Т.к с разрешением 80х60 с расстояния 20 метров вы увидите только форточку этого дома, да и картинка вся будет смазана =))....
Самый лучший выбор для работ на улице тем более в зимнее время будет тепловизоры FLUKE серия TI32... Цена всего 299000т.р + объектив за 79000т.р...
Также в продужу поступили новые модель TI200, TI300, TI400 будут вопросы пишите)....
Могу порекомендовать где купить дешевле, и с объективом в подарок... пишите в ПМ....
Tank34,
Ну каждому свое..
У кого то мастерить хобби, кто-то просто, -хочет иметь свое, а кто то, как Вы, инструментом зарабатывает..
Да и возможности у всех разные.
Я хотел бы порекомендовать,сайт на котором можно купить качественный тепловизор по адекватной цене
Если вам интересно данное предложение то вот: https://suncti.ru