Kvost написал :
Как определили? Внешне Прогресс очень даже неплохо сделан
Внешне конечно. Я в теме. Мне как-то достались перфы П-с а-ля 2-26 вместо денег, новые, с чистой гарантией. По пластику, патрону и кнопке уже много можно сказать. А китайцев, ноунейм, видел парочку внешне отличного качества, как родные.
У П-са даже перчатки фуфло, я уже про очки не говорю - дешёвые понты :)
VseInstr написал :
да да представитель магазина тут
Это хорошо :) Вы тему отдельную откройте про свой магазин, он весьма популярный в народе - про новые поступления расскажите, про акции, может скидку для форума организуете... ;)
Здравствуйте 2VseInstr
для топикстартера (он из Тольятти) арифметика проста по вашему магазину:
1.Перфоратор П-22/620 ЭР в кейсе-2243р
280р вы берете за доставку в транспортную компанию ( но если плотно пообщаться с менеджером, то можете и не брать. Хотелось бы поднять этот вопрос)
300р- услуги транспортной компании до Тольятти.
80-100 комиссия за перевод денег.
Итого; 2923р
При цене в местном Энтузиасте(Кувалда.ру) 2930р заказ у вас не имеет смысла.
По вашему магазину: приятные цены по сравнению с местными магазинами( но все надо сравнивать и считать),
пытаетесь угодить клиенту, но бывают накладки (опишу позже). Второй раз пользуюсь вашими услугами, сейчас поеду забирать заказ из ГрузовозоФФа.
Удачи.
Vadim63 написал :
По вашему магазину: приятные цены по сравнению с местными магазинами( но все надо сравнивать и считать),
пытаетесь угодить клиенту, но бывают накладки (опишу позже). Второй раз пользуюсь вашими услугами, сейчас поеду забирать заказ из ГрузовозоФФа.
Удачи.
Добрый день! Про город не подумал :)
Хотелось бы услышать про накладки с заказами...
2Homemaster Да, точно нужно отдельную тему создавать! :)
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Сделал 3 отверстия 6х40 в бетоне. Одно отверстие делалось секунд 15, ну максимум 20. В принципе нормально, хотя я ожидал что будет легче в бетон входить (думал что секунд за 5-10 будет такое отверстие делать), но и так явно не как обычной дрелью (которой можно сверлить от 30 секунд до 30 минут в зависимости от бетона, качества сверла и т.д.).
Так что в принципе впечатления нормальные.
Всем большое спасибо за помощь, особенно Vadim63 за сообщение об акции у Интерскола!