Holodilnik написал :
Бред ))))). Для однотрубки самые обычные счетчики за 5 рублей предназначены, замеряющие теплоноситель на входе в ваше батарейное царство и на выходе.
А для двухтрубки другие?
"Не смешите мои подковы..." (С)
Только меряется не только температура, но еще и поток. И стоят такие счетчики в разы дороже обсуждаемых...
Holodilnik написал :
А вы еще и смешной. Я обслуживаю один из крупнейших районов Петербурга. Насмотрелся более чем. Только мы с вами пробуем обсждать как должно быть, а не сколько вокруг дебилов на квадратный метр. Не портите статистику -- не трогайте труб
Мы обсуждаем возможность применения указанных счетчиков.
Так вот работает сия система только если аппараты установлены во всех квартирах, на всех радиаторах и никто ничего руками не трогал.
Это из области фантастики.
Ну и зачем тратить деньги на систему которая заведомо не будет работать правильно?
Holodilnik написал :
Бред по складывающейся традиции оставляю без внимания. А поскольку тут теперь все бред от и до, комментировать ваши умозаключения более не буду )).
Ну точно писатель.
Описание принципа работы прибора его производителем это бред, методика расчета предложенная производителем прибора и утвержденная соответствующими ведомствами это бред.
Вам корона не жмет? Может это Вы здесь бредите?
Придумали прибору несуществующие функции, приписали датчики которых там нет, методику расчета которой он не обладает... и пытаетесь на основании своих измышлений выстроить теорию и убедить всех вокруг что они идиоты.