Ves написал : На сайте Фестул появился и AEG - гуд. Стали их дистрибьютерами? Когда пылики ИС появятся?
Ага, AEG стали :) Пылесосы интерскол появятся на этой неделе.
14.12.2010 в 09:42:25
Ves написал : На сайте Фестул появился и AEG - гуд. Стали их дистрибьютерами? Когда пылики ИС появятся?
Ага, AEG стали :) Пылесосы интерскол появятся на этой неделе.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
14.12.2010 в 09:43:10
deredevil90 написал : А на что влияет информация о моих покупках? Может скидки дают или чисто для информации?
Просто для информации :)
14.12.2010 в 13:19:45
Блин я каким-то шопоголиком стал))) Хочется ещё и ещё что нибудь купить:a
Заказал сегодня электрорубанок BOSCH GHO 40-82 и 2 лезвия к нему.
А копил деньги на другое:o
14.12.2010 в 13:56:01
deredevil90 написал : Блин я каким-то шопоголиком стал))) Хочется ещё и ещё что нибудь купить Заказал сегодня электрорубанок BOSCH GHO 40-82 и 2 лезвия к нему.
Здорово, зато теперь обзавелись надежным инструментом!!! ;)
15.12.2010 в 14:51:36
Хорошо бы было если бы магазине значительно увеличился ассортимент оснастки для электро-инструмента. Упоры шины кондукторы стойки столы и и т.д. и т.п.
16.12.2010 в 09:59:30
2YuriWhite над разделом оснастки сейчас работаем, скоро уже будет на сайте :)
16.12.2010 в 13:22:58
VseInstr написал : над разделом оснастки сейчас работаем, скоро уже будет на сайте
Не уточните насколько скоро? А то как раз собирался прикупить DeWalt DWS520K, а у вас к сожалению к ней ни шин, ни всего остального. Может есть резон подождать, что бы взять все сразу в одном магазине? Кстати, было бы очень удобно, если бы на сайте была возможность подписаться на уведомление о поступлении интересующего товара. Что бы не шерстить по сайту ежедневно, а подписался и сиди жди. Появился товар - тебе раз: сообщение на мыло - заходи покупай!
16.12.2010 в 14:53:26
veast написал : Не уточните насколько скоро?
После нового года уже должно все быть! :)
veast написал : Кстати, было бы очень удобно, если бы на сайте была возможность подписаться на уведомление о поступлении интересующего товара.
Верное замечание, я по этому поводу уже говорил с руководством, будем делать, а пока можно у меня узнавать :)
16.12.2010 в 14:56:09
У нас появились новые производители: 1) Штиль (стабилизаторы) 2) Сварог (сварочные аппараты)
18.12.2010 в 16:04:59
Вроде бы раньше при заказе на суму свыше 15 тыс доставка до ТК у вас была бесплатной. А сейчас этого уже нет?
18.12.2010 в 19:43:55
У меня тоже вопрос по поводу доставки. Когда я разговаривал с ваши менеджером, он сказал, что курьер из ЕМС почты сам к вам приходит и забирает товар. Теперь вот думаю, брали ли с меня деньги за доставку до ТК или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу