22.12.2010 в 13:54:36
deredevil90 написал : Сегодня 22.12.2010 позвонили с почты, сказали посылка пришла, забрал я её сам
Поздравляю с приобретением рубанка :) За вмятины конечно досадно, не углядели видимо, но главное чтобы инструмент полностью функционировал! Здорово что фотки выкладываете, наглядно очень! :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
22.12.2010 в 16:14:57
Только вот качество плохое... Цифровой фотоаппарат сломался, приходится на телефон всё фоткать))
22.12.2010 в 16:33:21
deredevil90 написал : на нижней части чемодана обнаружил 3 вмятины. Так было или повредили на почте я не знаю
На вашем фото видно, что пластиковый чемодан затянут чёрной плёнкой. Если бы повреждения (удары) по чемодану были нанесены во время транспортировки EMS-почтой, то на плёнке бы остались следы. Есть следы на плёнке? Разорвана она или растянута в местах предполагаемых ударов?
А чемодан то Бошевский - прочным оказался. Такие вмятины снаружи, а он не треснул и рубанок внутри цел.:)
ИМХО (IMHO)
22.12.2010 в 17:42:01
ADM05 написал : А чемодан то Бошевский - прочным оказался. Такие вмятины снаружи, а он не треснул и рубанок внутри цел
У этого чемодана двойные стенки, я считаю такие кейсы лучшими, хотя народ с ума сходит от ль-боксов:). У нас ль-боксы свободно лежат еще с лета всех размеров, может возьму один для ленточки с орбиталкой, что б в коробках не лежали.
22.12.2010 в 18:17:25
ADM05 написал : На вашем фото видно, что пластиковый чемодан затянут чёрной плёнкой. Если бы повреждения (удары) по чемодану были нанесены во время транспортировки EMS-почтой, то на плёнке бы остались следы. Есть следы на плёнке? Разорвана она или растянута в местах предполагаемых ударов?
А чемодан то Бошевский - прочным оказался. Такие вмятины снаружи, а он не треснул и рубанок внутри цел.
На плёнке были небольшие повреждения, но они были сбоку. На углах плёнка целая была. У чемодана стенки действительно двойные, но тонкие и мягкие, поэтому пластик и не треснул. Некоторые углы при несильном нажатии пальцем немного продавливаются внутрь. Но это видимо особенность всех чемоданов подобного типа.
27.12.2010 в 19:10:12
deredevil90 написал : заказывал: 1)Электрорубанок Bosch GHO 40-82C.
deredevil90 написал : На углах плёнка целая была.
Посмотрел ещё раз ваши фото. Раз корпус чемодана немного деформирован, а упаковочная плёнка цела, то видимо повреждения нанесены чемодану ещё до упаковывания инструмента. У меня есть такой же рубанок в аналогичном чемодане. И чтобы оставить такие следы как у вас - это необходимо давить с приличным усилием.
ИМХО (IMHO)
27.12.2010 в 22:34:26
Попробовал на своем продавить. Сверху 2 и снизу 1 уголок (не считая помятых) легко продавливаются, остальные жёсткие. Видимо чемодан такой косячный.
29.12.2010 в 14:26:17
29.12.2010 в 14:44:09
VseInstr написал : C наступающим новым годом!
Ну ёшкин кот! И тут Пётр. P.S. Новый слоган " Года проходят, Кроль сменяет Тигра, а Пётр остаётся" .
И Вас VseInstr с НГ! :)
Feelgood!
29.12.2010 в 15:07:16
Ох, ёмаё...испужался даже когда срубили ))) Спасибо Ves :)
P.S. от Петра всем привет ;)
29.12.2010 в 16:21:10
И Вас С Новым годом! Кстати, чемодан починил))) Мятинки феном нагрел, они сами выпрямились:yu
29.12.2010 в 16:35:51
deredevil90 спасибо огромное :)
Ну и здорово, что чемоданчик теперь в полном порядке!)))
30.12.2010 в 01:19:24
Ув.
VseInstr Я у Вас приобрёл ( для авто. )
[http://www.vseinstrumenti.ru/klimat/obogrevateli/infrakrasnye_obogrevateli/master/44_cr/](http://www.vseinstrumenti.ru/klimat/obogrevateli/infrakrasnye_obogrevateli/master/44_cr/) всё ок и доставили в марьино в положенный срок :yuя на вашем сайте писал нет там "пьезоэлектрического элемента " и следовательно никаих 220 в ненадо,! он полностью автономен ! ( только газ давай ) это ошибка .... в описании :o . В "буханке" при -4 на природе спал в свиторе :p Красота !qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; } ![](http://www.qtl.co.il/img/copy.png "")[![](http://www.ask.com/favicon.ico "")](http://int.ask.com/web?siteid=10000861&webqsrc=999&l=dis&q=%D0%A3%D0%B2.%20%20VseInstr%20%20%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%83%20%D0%B2%D0%B0%D1%81%20)![](http://translate.google.com/favicon.ico "")
30.12.2010 в 07:44:43
mekhanik1981 написал : "пьезоэлектрического элемента " и следовательно никаих 220 в ненадо,!
так он видимо для розжига нужен. если есть- то при чём тут 220? он в любой зажигалке присутствует
30.12.2010 в 10:44:58
Поделюсь приятными:)впечатлениями от общения с интернет-магазином ВсеИнструменты.ру. 27 декабря сделал заказ кое-какого товара через инет. Цена товара была самая маленькая - из тех, что нашёл поиском в инете. Да ещё в это инет-магазине были предновогодние скидки на товар. Доставка до ТК - а это 100 руб. - тоже небольшая. Всего через несколько минут после заказа пришёл ответ, что мой заказ принят к исполнению - был указан уже номер заказа и ФИО менеджера и телефон для связи.:) Это очень-очень быстро. В некоторых инет-магазах проходит несколько часов, перед тем как они ответят в первый раз. Ещё через 22 минуты пришёл уже счёт и квитанция за товар. Причём, в примечании к своему заказу я попросил выставить счёт к оплате через Сбербанк. Так вот, пришедшая квитанция к оплате именно через Сбербанк была уже полностью заполнена.:) Это я к тому, что некоторые инет-магазы присылают полупустые квитации и счета без печатей. Это я к тому, что при переводе денег, в банке иногда требуют копию счёта именно с печатью, а иначе, если без печати, отказываются брать перевод. Зачем это банку?:confused: Счёт за товар обычно приходит через сутки-двое, а тут такая оперативность.:) Одновременно со счётом по эл. почте пришла SMS-ка на мой мобильник, что мне выставлен счёт. В SMS-ке был также указан номер счёта и общая цена за товар с доставкой.:) 28 декабря я оплатил заказ. Сегодня, 30 декабря позвонила менеджер из ВсеИнструментов и оповестила, что денюшки до них дошли. Указала дату, когда товар будет отгружен, сказала что через сутки после отгрузки они пришлют мне номер накладной на груз, поздравила с наступающим Новым Годом:)и ещё наговорила много приятного;)своим звонким голоском.:a
Я и раньше делал покупки в этом инет-магазине, да и в других московских инет-магазах покупаю не первый год. Но вот такого приятного сервиса ещё ни разу не встречал. Прямо даже как-то всё неожиданно идёт - без сучка и задоринки. Не привыкшие мы к такому.:o
Ть-фу, ть-фу, ть-фу - чтобы не сглазить.
И сам сайт www.vseinstrumenti.ru довольно информативный. Они и в twitter-е, и на youtube, и в facebook-е, и в vkontakte.:a Такие, в хорошем смысле:), продвинутые инет-магазы ранее встречал только американские. А тут российский. Так значит можно организовать - если захотеть!:yu
У них на сайте даже есть информация о правах потребителя.:a
Для полного покупательского счастья, т.е. как покупатель, хочется увидеть в инет-магазине не только сам инструмент, но и расходку к нему.
Коллектив ВсеИнструментов - с наступающими Новогодними праздниками!!!
А быть
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу