22.08.2011 в 11:04:26
VseInstr, спасибо. Уже даже связались, и договорились как можно получить талон.)
22.08.2011 в 12:15:22
VseInstr написал : Bugzoid, Сейчас проверяли - всё работает!
не знаю чего вы там проверяли... но не работает до сих пор -
"Ошибка! Сервер Qiwi не принял квитанцию. Вы можете сообщить об этом администрации: bank@vseinstrumenti.ru."
...попробуйте пополнить счёт в личном кабинете на сайте через qiwi
P.S.
вы бы хоть сказали что оплатить так можно только после подтверждения оператором заказа - тогда да, действительно работает.... сделайте об этом БОЛЬШУЮ заметку в ЛК чтоб народ не тупил как я пытаясь пополнить счёт.
22.08.2011 в 16:53:02
Sensar написал : VseInstr, спасибо. Уже даже связались, и договорились как можно получить талон.)
Отлично!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
22.08.2011 в 17:05:34
Bugzoid,
Bugzoid написал : вы бы хоть сказали что оплатить так можно только после подтверждения оператором заказа - тогда да, действительно работает.... сделайте об этом БОЛЬШУЮ заметку в ЛК чтоб народ не тупил как я пытаясь пополнить счёт.
Об этом уже говорилось в этой теме ранее, когда мы писали о доступности электронных способов оплаты. Пополнить счет в ЛК можно через Киви, а ОПЛАТИТЬ не получится до тех, пор пока менеджер не согласует заказ с клиентом.
22.08.2011 в 22:18:40
Ну извините... не знал что перед тем как купить в вашем магазине что-то таким образом - нужно перечитать эту тему ... думаю всё же упоминание в ЛК об этой особенности было бы не лишним... (моё мнение)
23.08.2011 в 09:29:54
Bugzoid, Передам разработчикам, чтобы внесли эту информацию в личный кабинет.
23.08.2011 в 14:11:34
VseInstr,в вашем магазине большой ассортимент Husqvarna,можно ли заказать штроборез Husqvarna WCV 180? И если можно,то какова ориентировочная цена? И еще один вопрос по пылесосам Стармикс:почему ничего нет в наличии?
23.08.2011 в 15:06:41
24.08.2011 в 09:35:42
ДОКА написал : VseInstr,в вашем магазине большой ассортимент Husqvarna,можно ли заказать штроборез Husqvarna WCV 180?
Почему именно на нём остановили выбор ?
Вот тут дилеры фирмы :
24.08.2011 в 09:48:47
ДОКА написал : То есть перестали?Почему?
Перестали. Такая политика фирмы.:confused:
24.08.2011 в 10:19:07
VseInstr написал : Перестали. Такая политика фирмы
Неправильная политика, чем шире выбор, тем больше покупателей.
А изделий Milwaukee увас тоже нет в наличиии, а фирма очень хорошая.
И Вы говорили что у вас появится в продаже это :
Что-то из этого будет ?
24.08.2011 в 11:34:32
dmitriev01 написал : Неправильная политика, чем шире выбор, тем больше покупателей.
В нашем ассортименте есть уже бренды с аналогичным товаром, где при подобных характеристиках цена ниже. Поэтому принято было решение оставить другие бренды, а Стармикс не продавать.
dmitriev01 написал : Что-то из этого будет ?
Из этого будет ОБЕ позиции! Примерно через 2 недели позиции будут на сайте. По наличию следует уточнять у менеджеров.
24.08.2011 в 13:18:46
VseInstr,, серьёзно будет ? :eek: И что наступит мне такое счастье ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу