Warhamster написал :
Вадим, во сколько обошлась Ваша покупка вцелом? А то без кейса у нас такая 3к, с кейсом где-то видел за 3300-3400, в среднем 3600.
Со всеми накладными расходами 3500. Только не забываем, что здесь еще 10 пачек расходки прилагается (считай еще 1000-1500), чего в местных лабазах нет.
VseInstr написал :Для тех, кто ищет перфоратор!
Друзья, если вы еще не в курсе, то Интерскол объявил акцию "Меняем старое на новое"
Отдав нам свою старую дрель или перфоратор, Вы получаете перфоратор Интерскол П-18/450 ЭР за 1656 рублей. Или можно обменять нерабочий перфоратор на перфоратор Интерскол П-30/900Эр за 2928 рублей. Принимается инструмент от любых фирм-производителей, вне зависимости от его технического состояния. Поврежденный, разбитый тоже берем. Обмен можно произвести лично - в одном из магазинов «ВсеИнструменты.Ру» или, заказав акционные модели на нашем сайте - при встрече курьером.
Дополнительная информация
Заинтересовало меня это предложение ,даже написал письмо что бы уточнить возможно ли как нибудь это сделать для тех кто живет не в Москве , оказалось нет :(
@Alex написал :
Заинтересовало меня это предложение ,даже написал письмо что бы уточнить возможно ли как нибудь это сделать для тех кто живет не в Москве , оказалось нет :(
Обменять "старое на новое" можно в любом нашем офисе выдачи, не только в Москве! Но в Ижевске это не выйдет, к сожалению.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, Приветствую! Расскажите мне плиз.Отчего у вас на сайте такие разные цены , для Москвы и для Твери? Пример на фото. Это просто пипец. Автотрединг возьмёт 300. А ВСИ оборзело вроде. :) Или я ошибаюсь?.