Sensar написал : VseInstr, подскажите пожалуста по вопросу с гарантией. Месяца полтора назад брал у вас двухшпиндельную дрель-миксер Интерскол КМД-170/1600Э-Н (заказ: Sr1107-47611), сейчас потребовалось обратится в сервис центр по причине поломки, в комплекте был гарантийный чистый талон, но для обращения по гарантии обязательно требуется заполненый талон с обязательной печатью и подписью продавца....
VseInstr написал : Гарантия на инструмент Интерскол есть. Видимо, при отправке забыли поставить печать. Ваш вопрос передан в отдел претензий. С Вами скоро свяжутся и отправят гарантийный талон с печатью.
Sensar написал : VseInstr, спасибо. Уже даже связались, и договорились как можно получить талон.)
Что то рано я обрадовался.:( Вчера пришел заказ Sr1108-66565 (Штроборез и Интерскол ПУ-32/1200 пылесос), как всегда все очень аккуратно упаковано что не может не радовать, но опять на штроборез талон не заполнен, а на пылесос вообще нет гарантийника, сначала подумал что не заметил, но все осмотрел, кроме инструкции, накладных, счет-фактур ничего нет, а также нет оговоренного талона с печатью на дрель-миксер, хотя об этом договаривались сначала с менеджером, решили что он будет выслал со следующим заказом. Потом это еще оговаривалось по телефону с Алексеем (доб.144) при заказе, и я сам звонил напомнил свою просьбу и что это очень важно после оплаты заказа, в результате как ни печально ни чего обещанного:(. Теперь даже и не знаю что и делать, на штроборез и пылесос в принципе гарантия то и не нужна, хотя с другой стороны странная тенденция отсутствие гарантии на инструмент общей стоимостью не один десяток тысяч, а вот миксер уже больше месяца лежит, не могу сдать в сервис центр на замену детали без заполненного талона.:confused: