Вопрос к VseInstr.
Приблизительные сроки появления этой комплектации нивелира Лазерный нивелир Bosch GLL 3-80 P + BM1 + LR2 0.601.063.303 когда можно ожидать.
Продолжительное время отсутствует. Нашел в bigtool, но там меня форма оплаты не устраивает.
pav2010 написал :
Приблизительные сроки появления этой комплектации нивелира Лазерный нивелир Bosch GLL 3-80 P + BM1 + LR2 0.601.063.303 когда можно ожидать.
Здравствуйте.
По срокам поступления нет информации, к сожалению.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr,Здравствуйте,скажите,а почему Бошевские товары до Вас так долго едут?Заказал пилки самовывозом,прождал несколько дней,в итоге сказали,что машина от боша пришла,но пилок нет.До этого тоже около недели товары этой фирмы ждал,правда с положительным результатом.
VseInstr, здравствуйте, подскажите пожалуйста Аккумуляторный винтоверт Metabo BS 14.4 LT Impuls Compact 602137870 в описании товара сказано "ГЕРМАНИЯ - родина бренда, ГЕРМАНИЯ - cтрана изготовителя". Можно ли уточнить, действительно ли данный шуруповерт произведен в германии, не китайская ли сборка, ато терзают сомнения... :)
VseInstr написал :
Не терзайтесь! Сам шуруповерт производят в Германии, а вот аккумуляторы к нему не в Германии.
Спасибо за оперативность! :) В том и возник вопрос, что я нашел фото данного инструмента в хорошем качестве и разглядел на нижней части аккумулятора надпись которая меня немного поставила в тупик "Assembled in PRC". Себе на день рождения подарок выбираю :) хочу приобрести у вас этот шуруповерт, и естественно хочется знать о товаре все в мельчайших подробностях)
VseInstr,Здравствуйте!Сегодня приобретал рейсмус у вас Макиту.Снова помогли с погрузкой в автомобиль,всё чётко и оперативно.Спасибо,с вами приятно иметь дело!