snort написал :VseInstr,
подскажите, есть ли в комплекте BOSCH GOP 300 SCE переходник на оснастку других производителей?
Судя по комментарию и ответу на странице продукта, такие переходники идут ко всем синим бошам.
Но про него ничего не написано в описании комплекта, и у купивших GOP 300 (не у вас) его в комплекте не наблюдается.
З.ы. На будущее если не согласны с содержанием карточки товара, есть кнопка "Нашли ошибку?". Все замечания будут обработаны и исправлены (если потребуется).
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
По поводу акции по инструменту Bosch с отвертками Wiha. Заказал бошевский гайковерт. Оплатил,получил. Набор отверток зажали, менеджеры в офисе скромно промолчали. Мелочь,а осадок остался.
ddu2569,
В условиях акции сказано, что набор отверток выдается при заказе товаров Bosch на сумму не менее 10000 руб. Сроки акции ограничивались лишь запасом акционных наборов.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Заказ был на сумму 14400руб. Оплачен 1 февраля.Это для уточнения. Да по большому счёту не нужен мне этот набор, магазин сработал нормально. Можно сказать на пять.Просто на акции нужно внимания не обращать( Это я себе.)
ddu2569 написал :
Просто на акции нужно внимания не обращать( Это я себе.)
Ну как это не обращать. Этож что дальше то будет тогда? :)
Вы лучше требуйте, чтоб тот молчаливый менеджер , Вихи из дома то , притащил, да Вам за свой счёт отправил.
Данная ссылка показывает товар только для Москвы и области. Уфа и респ, Екатернибург и обл, С.-Питер и обл. его не видят. Так же не могу его добавить в ИЗБРАННОЕ в личном кабинете. Это просто временный глюк или заказать кейс можно только по Москве?
И еще пара замечаний. Слева на страничке есть каталог товаров с разделами. Через ИЕ работает без проблем. Но через Оперу кнопки разделов увет меняют, но разделы не открываются. Это можно поправить? Или только на моей Опере так глючит? Это наверно к Вашим программистам?
Ves написал :
Ну как это не обращать. Этоиж что дальше то будет тогда?
Вы лучше требуйте, чтоб тот молчаливый менеджер , Вихи из дома то , притащил, да Вам за свой счёт отправил.
:clapping, а вообще-то, интересно, думаю для всех, должен быть положен 1 февраля набор, али на это "положен"..... х...
Потому как:
olki написал :
Вопрос уважаемому Vseinstr.
когда ожидается очередная акция по инструменту Bosch
предыдущая с отвёртками Wiha закончилась
сегодня забирая свой очередной заказ на савёловке
был последним получившим последний набор Wiha
чем дальше нас будет радовать ВСИ и BOSCH