28.02.2012 в 16:57:42
Расширение ассортимента котельного оборудования
Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый покупатель смог найти в нашем магазине именно то оборудование и инструмент, который полностью удовлетворяет его запросам и предпочтениям.
Именно поэтому мы постоянно стараемся расширять ассортимент предлагаемых товаров.
В разделе котельного оборудования появились новые производители:
котлы sime -
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
28.02.2012 в 19:54:13
VseInstr написал : Вы можете оставить менеджеру запрос на нее, но по срокам ничего сказать не получится (когда будет, тогда и будет).
СМСка о сформироваанном заказе мною уже получена! Оперативно парень работает!!! :-) А может все же ЭТО ФАНТАСТИКА?.....
VseInstr написал : На сайте ошибка в описании гарантии, поправили уже.
Вот бы сразу сюда и дописали бы, что два года тоже добавляется ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. А то ответ понимается так, будто бы исправили на один год без вариантов. Две недели пройдет, попробую добавить гарантии у производителя. Срок гарантии исправлен ТОЛЬКО на МОЕЙ модели. Осталыные так и остались по три года. Все будете исправлять или как?
VseInstr написал : надеюсь намек понятен
Понятен, понятен... :-) ФИРМЕННАЯ гарантия заполняется в ФИРМЕННОМ "стиле"! :-)))
28.02.2012 в 20:10:54
Ale_kwin написал : Две недели пройдет, попробую добавить гарантии у производителя.
А зачем ждать? У боша данная привелегия доступна только в течении месяца со дня покупки. У метабо ограничений нет?
28.02.2012 в 20:51:29
Deimos_Chiv написал : А зачем ждать? У боша данная привелегия доступна только в течении месяца со дня покупки. У метабо ограничений нет?
У Метабы тоже только в первые 4 недели. Но при продаже ВИ дают 2 недели на возврат или замену инструмента. Видимо под свою ответственность. А если уже будет зарегистрирован, тогда КАК вернуть или заменить?
29.02.2012 в 02:07:27
2 недели дают не ВИ, а Закон (ОЗПП).
29.02.2012 в 07:58:08
salabus написал : 2 недели дают не ВИ, а Закон (ОЗПП)
ДА, по закону. Только заастую ЗАКОН приходится ДОКАЗЫВАТЬ! :-) Пока спешить не буду, нет повода. Через пару недель добавлю пару лет. :-)
29.02.2012 в 10:15:14
Ale_kwin написал : СМСка о сформироваанном заказе мною уже получена! Оперативно парень работает!!! :-) А может все же ЭТО ФАНТАСТИКА?...
Стараемся! ;)
Ale_kwin написал : Срок гарантии исправлен ТОЛЬКО на МОЕЙ модели. Осталыные так и остались по три года. Все будете исправлять или как?
Передал, чтобы перепроверили.
Ale_kwin написал : Но при продаже ВИ дают 2 недели на возврат или замену инструмента. Видимо под свою ответственность. А если уже будет зарегистрирован, тогда КАК вернуть или заменить?
По прошествии 2х недель и зарегистрируйте :)
Ale_kwin написал : Через пару недель добавлю пару лет. :-)
Ай яй яй:D
29.02.2012 в 15:16:06
VseInstr написал : Сообщение от Ale_kwin Через пару недель добавлю пару лет. :-) Ай яй яй
А чего? Так и получается. Приходится ждать пару недель. Можно сказать для вашего же удобства. И нашего в какой то мере тоже. А потом еще доп 2 года. Вот и получается, как я написал. :-)
29.02.2012 в 15:20:45
VseInstr, жалко, что доп.оснастку вы не держите в складской программе пришлось покупать в другом месте. Например вот эту чудо рамку для шлифмашины.
29.02.2012 в 15:34:40
Ale_kwin написал : Вот и получается, как я написал
Да, всё правильно)
29.02.2012 в 15:40:22
xemul,
Вы спрашивайте в будущем, я по наличию попробую узнать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу