01.06.2012 в 14:40:12
tebber,
кидалово - это когда деньги не вернули вообще! У нас таких прецедентов не было!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
01.06.2012 в 14:50:28
VseInstr написал : tebber, кидалово - это когда деньги не вернули вообще! У нас таких прецедентов не было!
На всякий случай вот напомню, что есть у нас такой:
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение ______________десяти дней___________________ со дня предъявления соответствующего требования.
01.06.2012 в 16:19:33
tebber написал : в течение ______________десяти дней___________________ со дня
там вроде еще и проценты указаны за просрочку, за пользование нашими денежками
Переделка зарядных устройств и не только
01.06.2012 в 16:33:27
Как очистить корзину в интернетмагазине Раньше была кнопка убрать отмеченное галочкой.
01.06.2012 в 16:54:52
alex_k,
И сейчас такое есть "удалить отмеченные", а правее в строчке с товаром ставите "галочку"
01.06.2012 в 17:15:09
последний раз видел 18 мая
теперь приходится загружать сафари
01.06.2012 в 17:25:44
alex_k,
А в каком браузере не работает?
01.06.2012 в 21:52:01
Сергей, я в отчаянии. На днях пришел очередной заказ с Вашего магазина (1205-211602-64997). Про недоложенные три гарантийника давайте забудем, ибо имеющихся уже хватит на всю мою коллекцию. Надеюсь что все сразу не сломаются.
Из трех электроинструментов в заказе два с браком.
Лобзик Bosch GST 150 BCE. Пилка не стоит ровно по ролику, накладывается на него с нахлестом в 0,3 мм. и трет установленную в подошву противоскольную проставку. Заводская установка подошвы перпендикулярна штоку, но не перпендикулярна пилке. Это я исправил регулировкой подошвы, но хрен знает как это отразится в будущем на всей системе. Понимаю, что я им уже полметра попилил, но по-совести это брак и подлежит обмену.
Аккумуляторный секатор Bosch CISO. При первом вскрытии коробки при нажатии курка нож остановился в сомкнутом состоянии. Списал это на разряженную баттарею. Зарядил положенные 4-5 часов и увез к пользователю - своей бабушке в деревню. Там нож отклинило, но при первом пробном срезе тонкой веточки опять заклинило. После процесса шевеления лезвия в расстройствах стукнул этим секатором себя по ладони - нож отпустило. Тут-то и зависимость нашлась: нажимаешь курок - клинит, слегка стукаешь - отпускает. Явно дело в контакте. Но это совсем новый прибор... "ват зе фак"?
Теперь о сложностях. Юридически я сейчас в очень шатком положении, ибо заказ от 18 мая, пока доставка ко мне в деревеньку, пока то да сё - про то, что "2 недели прошло - идите в зад... эээ в ремонт" - с вероятностью 99% я услышу от отдела гарантии Вашего магазина. Да и мою писанину на форуме за официальную претензию не примут. Прошу Вас как-то помочь мне в решении этой проблемы, ибо гонять в Москву и обратно бракованные изделия как-то ненадежно. В случае "отфутболивания" Вашими сервисниками я останусь с браком на руках (в лучшем случае починенным) и с оплатой немаленьких транспортных расходов.
Возможно ли решить этот вопрос через Ваш филиал в г.Уфе, ибо я там буду на праздники 12 июня?
02.06.2012 в 00:40:50
бош прихрамывал в последние годы посоянно, но не страшно)) сервис у них хороший
02.06.2012 в 00:48:58
Заказ № 1205-204302-65384 от 2012-05-19. Менеджер Горшонкова Валентина, после заказа перезвонила через несколько часов(не помню точно) и сказала, что в Киров в магазин товар придет 29 мая, товар пришел 29 вечером, поэтому забрать можно было только 30, забрал в День Зщиты Детей)))всех с праздником!!! Следующий заказ № 1205-204302-70825 от 2012-05-26 обещали привезти 7 июня, будем ждать... пока все идет в рабочем порядке, спасибо!
03.06.2012 в 01:28:26
Ну вот ,собственно, окончание моей эпопеи. Не хочу уподобляться тем, кто молчит о хорошем, но пренепременно растрезвонит о косяках - и напишу. В кратце - все супер, ВСИ - молодцы! В субботу 02.06.12 поменял свой бракованный нивелир GLL 3-80. Доверие к vseinstrumenti.ru нисколько не было потеряно, даже еще больше укрепилось.
Итого, в сухом остатке: Бракованный товар я получил в понедельник 21 мая. Пока выяснял что да как - первую претензию письменно отправил в воскресенье 27 мая. Время на звонки и утряску с отделами - до среды 30 мая. С 30го мая по 2 июня - доставка. Результат - замена менее чем за неделю без какой бы то ни было волокиты. Еще раз Спасибо и респект ! :=)
salabus написал : Я полагаю, что "железка за 16 тысяч" была куплена не для того, чтобы на стенку повесить. Она работать должна. И тут есть 2 варианта: 1) дожидаться, пока ВИ среагируют, примут товар ненадлежащего качества, отнесут его в свой СЦ, подтвердят его неисправность, признают "вину" и либо обменяют, либо вернут деньги; 2) своими ногами прийти в официальный СЦ (которому пофигу, где приобретен гарантийный товар - лишь бы официально), получить на руки заключение (не знаю, как с БОШем, но обычно процедура занимает 10-20 минут) и с этим заключением на руках общаться с ВИ, сэкономив время на всех предыдущих пунктах. Наблюдая нынешнее положение дел, полагаю - выигрыш составит минимум месяц. Так что вопрос стоит просто: принципиальность позиции vs время, которое, как водится, деньги.
Коллега, Вы не поняли о чем я. Я ВООБЩЕ не собирался тратить своего времени ни на первый ни на второй озвученный Вами вариант. Я рассчитывал на понимание ВСИ ситуации и решение БЕЗ бюрократической волокиты. И именно такое отношение ко мне, как к клиенту в результате я получил.
03.06.2012 в 03:38:20
Искренне рад. ВИ - жирный плюс. 6 дней для интернет-магазина - ИМХО вполне пристойный срок.
03.06.2012 в 09:12:58
не забывайте что там у них это не тут у нас- с провинцией совершенно по иному процесс идёт...
03.06.2012 в 09:25:24
greg111 написал : по иному процесс идёт...
я бы даже сказал вообще не идет или идет по старинке пешком
Переделка зарядных устройств и не только
04.06.2012 в 09:23:38
Может еще чего нибудь заказать для сохранения своего хорошего мнения о Фирме?... :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу