У меня первые 3 - под заказ. Дальше не пошел смотреть. Но днем - действительно все было под заказ. Впрочем - тут менеджер-то уверенно ответить не может: то есть, а то - надо ждать. Чего уж от статуса на сайте-то ждать?
rav345 написал :
У меня - ВСЁ "под заказ"!!!!! Подчистил кукисы и кэш браузера-ничего не изменилось...
Извиняюсь уточнить... Вы смотрите наличие в каком регионе? От этого тоже статус зависит. Было как то добавили новый товар, он был виден только для Мск и области. Для всех других эта страничка вообще не существовала.
Ale_kwin написал :
Извиняюсь уточнить... Вы смотрите наличие в каком регионе? От этого тоже статус зависит. Было как то добавили новый товар, он был виден только для Мск и области. Для всех других эта страничка вообще не существовала.
А без разницы... Так как в Волгограде vseinstrumenti офиса не имеют - у меня в статусе "другой город". Меняю на "Москва и область" или к примеру на Ваш город "Уфа и респ." - меняется только цена..... :confused:
заказал бензопилу Patriot Garden 522ZIP на сайте,оплатил товар,прислали оперативно через ТК.
НО! вскрыв коробку, обнаружил что отсутствует шина. обратился в отдел претензий,меня просят сообщить номер бензопилы...осмотрев пилу я не нашёл шильдика с номером,вернее есть место,где должен был быть этот шильдик...
теперь жду решения данной проблемы,после моего письма в службу претензий был один звонок,но я был за рулём и не мог взять трубку,после этого всё прекратилось,на электронку никто не отвечает....
хотел заказывать ещё одну бензопилу другу,но теперь думаю,стоит ли вообще связываться с этим магазином.
golook, Звоните на бесплатный телефон ВсеИнструментов, пишите эл. письма в отдел претензий и менеждеру, через которого приобретали пилу. К своим письмам приложите фото того места на пиле, где должен быть шильдик. Если вы не будете их тормошить, то ничего не добьётесь.
Зашёл на сайт ВсеИнструменты и внезапно обнаружил, что в СПб теперь несколько магазинов! (Жалко, что пешком не всегда удобно до всех добираться :)) Обрадовало - зайду к Вам как-нибудь. Да и ассортимент здорово расширился! Спасибо!
rav345 написал :
Я что-то тоже обеспокоился.... Мы с соседом наоткладывали инструмента в "избранные товары", чтобы сразу, скопом, отовариться - 20 числа всё было "в наличии", сегодня глянули - почти всё "под заказ". Остального совсем "нет в наличии". Ощущение, что либо с сайтом проблемы, либо с магазином. Захожу в каталог товаров - цена в списке одна, в карточе товара - другая(ниже). Непонятно.... Чего-то страшимся и заказывать сейчас. Кстати, попутный вопрос - http://www.vseinstrumenti.ru/universalnaya_vibratsionnaya_mashina_enkor_mfe-260_1_12_50271.html ожидается ли и если да то когда? Хочется опробовать инструмент такого типа. Наверное заказывать теперь придется поэтапно. Выбора все равно нет. В наших инструментальных магазинах цены нескромно выше всеинструментовских на треть а то и выше... :(
На прошлой недели действительно были какие-то проблемы с сайтом и выгрузкой позиций. Сейчас все работает в штатном режиме!
Универсальная вибрационная машина Энкор МФЭ-260 1/12 50271 - срок поставок не известен.
patalog написал :
Что-то не срослось. Менеджер перезвонил, спасибо, но в тот момент мне было не слишком удобно обсуждать, да и предлагаемые варианты требовали обдумывания. Попросил у него пару часов "подумать", потом пытался дозвониться (по тому номеру с которого он звонил) - безрезультатно. Позвонил на общий номер, объяснил ситуацию, далее дежавю
"Девушка на телефоне нифига сказать не может, спросила телефон, сказала менеджер перезвонит через 30 мин.
Нужно ли говорить, что позвонить никто не соизволил?"
Поскольку видимо лучшим средством общения с магазином является этот форум, передайте менеджеру,
что я согласен на предложенную замену позиции
Metabo 631039000 -> Hitachi 50050.
Если с этим так же трудности, уберите эту позицию вообще и пришлите мне наконец фрезер.
Сейчас позиции "под заказ". Ничего необычного в этом не вижу. Заказывайте, ожидание сверх времени на доставку 3-5 дней.
rav345 написал :
Остаюсь приверженцем всеинструменты и надеюсь, что у них всё будет в порядке.
Большое спасибо! :)
golook написал :
заказал бензопилу Patriot Garden 522ZIP на сайте,оплатил товар,прислали оперативно через ТК.
НО! вскрыв коробку, обнаружил что отсутствует шина. обратился в отдел претензий,меня просят сообщить номер бензопилы...осмотрев пилу я не нашёл шильдика с номером,вернее есть место,где должен был быть этот шильдик...
теперь жду решения данной проблемы,после моего письма в службу претензий был один звонок,но я был за рулём и не мог взять трубку,после этого всё прекратилось,на электронку никто не отвечает....
хотел заказывать ещё одну бензопилу другу,но теперь думаю,стоит ли вообще связываться с этим магазином.
Укажите номер заказа.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Котопёс написал :
Зашёл на сайт ВсеИнструменты и внезапно обнаружил, что в СПб теперь несколько магазинов! (Жалко, что пешком не всегда удобно до всех добираться :)) Обрадовало - зайду к Вам как-нибудь. Да и ассортимент здорово расширился! Спасибо!
Спасибо! Конечно приходите! :) Но ассортимент в интернете у нас больше!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру