patalog написал :
Прикольно, теперь уже и вторая позиция "под заказ", хотя когда оплачивал было "на складе".
будьте оптимистом, может последний комплект вам завернули. Хотя сам пару раз попадал в аналогичную ситуацию правда с мелкими позициями (исовские фрезы), сайт не поспевает за складом. :(
patalog,
Ситуация практически один в один как у меня была,менеджер тот же, сама не позвонит. Толком ничего не объяснит. Sms кидаешь,перезванивает. Информация в личном кабинете никогда не соответсвует действительности. Лучше переплачу ,но закажу в другом месте без нервотрепки.
patalog написал :
Прикольно, теперь уже и вторая позиция "под заказ", хотя когда оплачивал было "на складе".
Вы издеваетесь?
Это что-то с магазином, я сейчас глянул несколько позиций Боша и Макиты, стоит статус "под заказ", хотя пару дней назад все было в наличии.
Более того вчера забирал в магазе на Савеловской свой заказ, все было сделано, оформлено и доставлено в магазин в срок.
Может быть, VseInstr пояснит почему весь товар сейчас "под заказ".
А ИС кстати в наличии :)
radiofox написал :
Это что-то с магазином, я сейчас глянул несколько позиций Боша и Макиты, стоит статус "под заказ", хотя пару дней назад все было в наличии.
Более того вчера забирал в магазе на Савеловской свой заказ, все было сделано, оформлено и доставлено в магазин в срок.
Может быть, VseInstr пояснит почему весь товар сейчас "под заказ".
А ИС кстати в наличии :)
Спасибо за покупку!
О каких позициях "под заказ" идет речь?
Покупка водонагревателя – это подчас очень актуальная задача, но для того, чтобы Вы никогда больше не знали проблем с отсутствием горячей воды, это оборудование необходимо правильно установить. Вы можете сделать это самостоятельно, но все же лучше воспользоваться услугами специалистов, которые выполнят монтаж и дадут гарантию на свою работу. На нашем сайте появился новый инструмент, который должен помочь нашим покупателям правильно рассчитать стоимость установки водонагревателя. Для этих целей мы создали «Калькулятор по монтажу оборудования», который Вы можете найти в разделе Водонагреватели, либо перейдя по ссылке. А вот более подробная информация по поводу установки и монтажа водонагревательного оборудования собрана в разделе Установка и монтаж водонагревателей.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Спасибо за покупку!
О каких позициях "под заказ" идет речь?
Я что-то тоже обеспокоился.... Мы с соседом наоткладывали инструмента в "избранные товары", чтобы сразу, скопом, отовариться - 20 числа всё было "в наличии", сегодня глянули - почти всё "под заказ". Остального совсем "нет в наличии". Ощущение, что либо с сайтом проблемы, либо с магазином. Захожу в каталог товаров - цена в списке одна, в карточе товара - другая(ниже). Непонятно.... Чего-то страшимся и заказывать сейчас. Кстати, попутный вопрос - http://www.vseinstrumenti.ru/universalnaya_vibratsionnaya_mashina_enkor_mfe-260_1_12_50271.html ожидается ли и если да то когда? Хочется опробовать инструмент такого типа. Наверное заказывать теперь придется поэтапно. Выбора все равно нет. В наших инструментальных магазинах цены нескромно выше всеинструментовских на треть а то и выше... :(
rav345 написал :
...... В наших инструментальных магазинах цены нескромно выше всеинструментовских на треть а то и выше... :(
Если про обыкновенные магазины - то политика наших "бизнесменов": "Накручивай процент в зависимости от дальности от столицы.. И чем выше - тем лучше...(!!!)"
Интересно будет прочитать ответ...
И автору: просим (ничего, если я от имени многих) отписаться потом, после получения заказанных инструментов... (потому, как сам тоже хочу кое-что заказать...)
VseInstr написал :patalog,
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Приносим свои извинения за заминку.
Что-то не срослось. Менеджер перезвонил, спасибо, но в тот момент мне было не слишком удобно обсуждать, да и предлагаемые варианты требовали обдумывания. Попросил у него пару часов "подумать", потом пытался дозвониться (по тому номеру с которого он звонил) - безрезультатно. Позвонил на общий номер, объяснил ситуацию, далее дежавю
"Девушка на телефоне нифига сказать не может, спросила телефон, сказала менеджер перезвонит через 30 мин.
Нужно ли говорить, что позвонить никто не соизволил?"
Поскольку видимо лучшим средством общения с магазином является этот форум, передайте менеджеру,
что я согласен на предложенную замену позиции
Metabo 631039000 -> Hitachi 50050.
Если с этим так же трудности, уберите эту позицию вообще и пришлите мне наконец фрезер.
Если про обыкновенные магазины - то политика наших "бизнесменов": "Накручивай процент в зависимости от дальности от столицы.. И чем выше - тем лучше...(!!!)"
Интересно будет прочитать ответ...
И автору: просим (ничего, если я от имени многих) отписаться потом, после получения заказанных инструментов... (потому, как сам тоже хочу кое-что заказать...)
Дело в следующем- у нас новый строящийся поселок, каждый занят благоустройством своего гнезда, но на улице остаётся полно неприкаянной пацанвы. Мало того, что с образованием полный кирдык - в местной школе единственный полноценный педагог - учитель русского языка и литературы(бабулька около 80-ти лет)- остальные учителя - безграмотные девчушки в возрасте около двадцати, конвейерно сливающиеся в декретные отпуска(ну с этим то дай-то Бог!) - у детей уйма свободного времени. Так как государство занято более насущными проблемами -как то- выборами и прочим дербаном оставшегося от СОЮЗА имущества, мы решили устроить "клуб по интересам" - отремонтировали разрушеный цех хлебопекарни и обустроили своими силами деревянную мастерскую. Теперь собираем инструмент.... Понятно, что денег на это нужно немеряно - вот и экономим на всём... Вот к примеру цены у нас в самых "крутых" фирмах-продаванах: объект-Dremel 4000(4/65) - "железный орвил"-8318руб,мастер-инструмент -7835. А вот всеинструменты-5488.... !!?? Жаль, что понятие "совесть" осталось только в орфографическом словаре. Остаюсь приверженцем всеинструменты и надеюсь, что у них всё будет в порядке........