12.04.2012 в 23:53:49
VseInstr написал : картинку заменим.
быстро отфотошопили :)
Переделка зарядных устройств и не только
12.04.2012 в 23:58:53
А я вот похоже больше не буду доверять этому интернет-магазину, хотя до этого случая проблем не было. Да и цены у них выше чем в других интернет-магазинах. История такая : Захожу дней 8 назад на сайт, вижу отличный планшет с инструментом по очень интересной цене, но на заказ. Просто сумка без инструмента за эти деньги - очень дорого за фирменную бирку. Может распродажа ? Смотрю комплектацию - все ОК - планшет+инструмент. Есть уже два отзыва, точнее один вопрос по комплектации, и один ответ менеджера с подтверждением-ссылкой на страницу с комплектацией.
Хорошо. Заказываю через сайт, получаю подтверждение на e-mail ( планшет с инструментом ) и тут же звонок от менеджера. Он подтверждает комплектацию. Спрашиваю, кто производитель ( на сайте указано Россия ??? что невозможно), тот пообещал уточнить и отзвониться - до сих пор тихо. Проверяю код товара на сайте в Германии - такого артикула нет. Производится и поставляется только планшет вместе с инструментом, но немного под другим артикулом. Таким образом сомнения остались. Да, на сайте через 2-3 дня товар был снят с продажи ввиду отсутствия. Ладно ждем. Вчера звонок - забирайте. Уточняю комплектацию - подтверждают планшет с инструментом. Сегодня поехал на склад. Менеджер притащил пустой планшет. Показываю ему распечатку комплектации с сайта, а он тычет в старый монитор - смотри. Смотрю - информация изменена: голый планшет производства Германии ( поставляется без инструмента ). Прошу позвонить со склада и связаться с менеджером - довольно грубый отказ. А вот что сейчас на сайте :
По-видимому придется отказываться от заказа........и....... А репутация....?
13.04.2012 в 00:58:46
igorvosp написал : ..... Прошу позвонить со склада и связаться с менеджером - довольно грубый отказ. А вот что сейчас на сайте :
По-видимому придется отказываться от заказа........и....... А репутация....?
13.04.2012 в 07:51:41
igorvosp написал : Просто сумка без инструмента за эти деньги - очень дорого за фирменную бирку.
а сумка с инструментом за эти деньги вас не смущает? этих копеек хватит на отвёртки хорошо если...
13.04.2012 в 08:51:22
greg111 написал : этих копеек хватит на отвёртки хорошо если...
Речь-то шла о наборе, т.е. изначально, как я понял, вместе с сумкой был заявлен инструмент...
13.04.2012 в 10:06:08
greg111 написал : а сумка с инструментом за эти деньги вас не смущает? этих копеек хватит на отвёртки хорошо если...
Смущала сразу же. Но не я же ее объявлял....
13.04.2012 в 10:28:39
igorvosp,
Укажите номер Вашего заказа.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.04.2012 в 10:41:39
№1204-200202-40060
13.04.2012 в 11:46:20
igorvosp,
С Вами свяжутся в ближайшее время для решения данного вопроса.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.04.2012 в 11:55:06
Добрый день! Номер заказа 1204-200102-43594, статус в личном кабинете "на складе", т.е. Можно забирать? Просто манер при офорслении сказал что забрать раньше субботы не получится, так как?
13.04.2012 в 11:58:42
Фигасе, захотели такой наборчик за полтора косаря. Там каждый предмет столько стоит. Я бы подумал, что глюк просто. А если не глюк - надо брать штук десять таких наборов, навариться можно по-страшному;)
А то тут тоже в одном месте Бош GSB 14.4 VE-2 за 2500 показан. Но там говорят "это сайт у нас такой;)"
13.04.2012 в 12:28:36
Что значит захотел ? Почему бы и нет. Не я публиковал данное предложение. Оно исходило от уважаемого магазина, висело на сайте несколько дней, и любой, в т.ч. и Вы могли сделать заказ. Тем более, что все менеджеры ( что на самом сайте, что по телефону ) подтверждали комплектацию. Что бы Вы мне сказали, если бы я Вам предложил набор бит или сверел, а при встрече предложил бы взять пустую коробку за те же деньги....?
13.04.2012 в 12:29:23
INVERTED написал : 1203-200102-26518
Проблема была вот какая при вскрытии посылки не обнаружилось пары позиций расходки на 200 рублей, и ни одного гарантийника к 4 дорогим инструментам, чему я был немало огорчен. Хорошо хоть сам инструмент положить не забыли. Гарантийники на сегодняшний день прислали почтой, по остатку договорились, что использую при следующих покупках. Короче, осадочек остался, потому как покупать у вас впредь я вряд ли решусь. Какой следует вывод - магазин то хороший, а вот упаковщик (комплектовщик посылки) плохой. Я бы на вашем месте нашел виновного и наказал рублем, а если такое не впервой, то и уволил бы нахрен, потому как такие раздолбаи неизбежно портят хорошее впечатление о вашей организации которое вы пытаетесь произвести.
13.04.2012 в 12:40:27
igorvosp, да все понятно, просто я про то, что когда в инете появляются СЛИШКОМ уж халявные предложения, как правило, все это оказывается лажей. А то, что кто-то там подтвердил - дать бы ему по ушам, он поди и задницу не оторвал, чтобы посмотреть.
13.04.2012 в 13:03:00
igorvosp написал : я Вам предложил набор бит или сверел, а при встрече предложил бы взять пустую коробку за те же деньги....?
Этот набор стоит не те же деньги, а в ДЕСЯТЬ раз дороже. При такой разнице в цене, просто напросто произошла опечатка (все ошибаются) - всё очевидно :) и никто Вам этот набор не продаст за 1/10 стоимости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу