10.09.2012 в 10:25:14
EV.SA написал : Это получается компания (Ваша) имеет договоренности с производителем (поставщиком)?
Договоренности такой нет.
_maximus_ написал : да, у них там особо негативные отзывы не проходят - мною уже проверено
Проходят любые отзывы, если они вполне осмысленны и цензурны. Возможно, был сбой при публикации.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.09.2012 в 14:45:11
Интернет-магазин ВсеИнструменты.Ру предлагает вашему вниманию новые поступления:
* в разделе
10.09.2012 в 20:26:28
VseInstr написал : К сожалению, меньше не получится. Мы сами не фасуем данный товар.
Вот это жаль... А если упаковки в магазине потрошить и продавать на вес? (Те же отрезные круги - тоже расходка, они поштучно продаются, а получаете их упаковками). Понятно, дороже выйдет и бухгалтерия другая, но ведь народ-то скорее купит и ещё спасибу вам скажет. Куда большинству покупателей 18 кГ электродов зараз - разве что брать вскладчину и потом делить.
Упд. У Кобэ-Стил упаковки LB-52 по 5 кГ (емнип), что видится в розничной торговле куда более приземлённой мерой, чем 12...18. Типа намёк :)
10.09.2012 в 23:05:19
VseInstr, а насадки для строительных фенов Steinel в продаже появятся?
10.09.2012 в 23:48:35
Присоединяюсь к вопросу о насадках.
Имхо.
11.09.2012 в 10:48:52
Malevich написал : Куда большинству покупателей 18 кГ электродов зараз - разве что брать вскладчину и потом делить. Упд. У Кобэ-Стил упаковки LB-52 по 5 кГ (емнип), что видится в розничной торговле куда более приземлённой мерой, чем 12...18
Ассортимент будет расти. Надеюсь, в ближайшее время появится что-нибудь в более удобной расфасовке)
Vadim63 написал : а насадки для строительных фенов Steinel в продаже появятся?
Уточню. Спасибо за вопрос.
11.09.2012 в 12:05:20
_maximus_ написал : EV.SA, да, у них там особо негативные отзывы не проходят - мною уже проверено
Это правда, негативные отзывы не публикуются.
11.09.2012 в 12:10:28
Mutru4 написал : Это правда, негативные отзывы не публикуются.
Еще раз повторю - осмысленные и цензурные отзывы все публикуются, вне зависимости от эмоциональной окраски. Если тот или иной отзыв не попал на сайт, пишите сразу мне, текст сообщения в личку, я прослежу, чтобы комментарий выгружен был.
11.09.2012 в 12:21:16
Я писал свой негатив в цензурной форме, правда это было ещё год назад где то. Когда ваши манагеры, те супер профессионалы, которые фен от пылесоса отличить не могут, в очередной раз накосячили с поставкой :D
Мои видео на Ютубе:
11.09.2012 в 14:04:28
_maximus_, обо всех проблемных ситуациях можете сообщать мне, не забыв указать номер заказа.
11.09.2012 в 16:04:31
Vadim63 написал : насадки для строительных фенов Steinel в продаже появятся?
Вообще планируем продавать, но сроки не уточнятся.
12.09.2012 в 01:14:01
VseInstr написал : Вообще планируем продавать, но сроки не уточнятся.
Не такой ответ я желал услышать.:( Ведь насадки одинаковы с BOSCH и Metabo, но дешевле в два раза.
12.09.2012 в 01:22:52
Не с первого раза нашёл фрезы(почему-то оказались в расходниках к станкам!)...В каталоге фрез Энкор начиная с 4 страницы фрез нет(товар отсутствует).Спрашивается,если спрос превышает предложение,то почему бы не поработать над этой проблемой?
В начале лета хотел приобрести у Вас набор фрез через сайт,оформил заказ,далее позвонил мне менеджер и сказал что нет в наличии(на сайте был в наличии),предложил аналогичный товар,но без доставки,а самовывозом:(...Вы что всех курьеров повыгоняли или мелкий товар не доставляют?
12.09.2012 в 10:11:03
nik9373 написал : Не с первого раза нашёл фрезы(почему-то оказались в расходниках к станкам!)...В каталоге фрез Энкор начиная с 4 страницы фрез нет(товар отсутствует).Спрашивается,если спрос превышает предложение,то почему бы не поработать над этой проблемой?
Работаем над этой проблемой. Ассортимент будет расширяться и пополняться.
nik9373 написал : В начале лета хотел приобрести у Вас набор фрез через сайт,оформил заказ,далее позвонил мне менеджер и сказал что нет в наличии(на сайте был в наличии),предложил аналогичный товар,но без доставки,а самовывозом...Вы что всех курьеров повыгоняли или мелкий товар не доставляют?
Курьеры работают от склада. Если Вам предложили самовывоз, значит товар был не на складе, а в магазине.
12.09.2012 в 11:07:29
VseInstr написал : "Хотел у Вас купить: "Электроды с основным покрытием для MMA-сварки (3.2 мм; 450 мм; 18 кг) OK 48.00 Esab 4800324200". 2 160 руб. - 18 кг . А более мелким развесом их нельзя ли сделать? Это же большая коробка в которой есть более мелкие пачки..."
К сожалению, меньше не получится. Мы сами не фасуем данный товар.
Добрый день!
Просьба дать емайл менеджера ответственного за данные товарные позиции (Электроды с основным покрытием для MMA-сварки (3.2 мм; 450 мм; 18 кг) OK 48.00 Esab 4800324200)... а то пишешь вроде очевидные предложение...и как горохом об стенку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу