Warhamster написал : Фигасе, захотели такой наборчик за полтора косаря. Там каждый предмет столько стоит. Я бы подумал, что глюк просто. А если не глюк - надо брать штук десять таких наборов....
А я примерно так и сделал. Заказал 3 набора. А на следующий день подумал, потом еще раз подумал и заказал еще два. Один - на дачу, другой - домой, третий - соседу, четвертый - в подарок, пятый -... а тоже в подарок... Если бы получилось, все были бы довольны. Как Вы понимаете пять специализированных под конкретный инструмент сумок я бы не заказывал. Кстати вчера в 19:02 первый заказ аннулировали, хотя я еще не отказывался ( в моей корзине - стоимость заказа 0 руб., время и сроки доставки - 16.04.2012, и ( внимание ! ) заменено наименование товара с :
цитата с e-mail : Ваш заказ №1204-200202-40060 в интернет-магазине «ВсеИнструменты.ру» принят к обработке. Мягкий планшет с электроизолированными инструментами KNIPEX KN-989913LE кол-во: 3 В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа. Всегда будем рады Вашему звонку и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Спасибо за заказ! Приятной покупки!
на
цитата с сайта :
Наименование Цена Кол-во Стоимость Статус
Мягкий планшет KNIPEX KN-989913LE 1 528 р. 3 4 584 р. Отказались ).
Никакой информации от интернет-магазина на почте до сих пор нет. А уж....( не буду подсказывать ) ....и подавно. Вежливости их не учили. Вот так у нас работает передовой магазин. Лично же мне кажется, что катится он с горочки вниз, и уже никакие тормоза не помогут.