12.05.2012 в 17:19:42
VseInstr написал : Мы открылись в Иркутске и Чите!
Блин.., везет же некоторым...
12.05.2012 в 18:11:12
VseInstr, Сергей, ваш менеджер пообещал выслать мой заказ 10го мая и сообщить номер накладной, 10го-11го молчок, на письма не отвечает, в офис 3 раза звонил к вам сегодня, не смог до него дозвониться, то нету его еще, то занят, то еще какая хрень, позже на телефон мне пришло сообщение, что до меня тоже не могут дозвониться. Беда-беда. Телефон мой всегда включен. Да что же это такое то?!!!!
12.05.2012 в 18:49:17
INVERTED написал : VseInstr, ..... Да что же это такое то?!!!!
12.05.2012 в 21:38:29
А в Красноярске?
13.05.2012 в 00:21:23
VseInstr написал : Прислали действительно не то. С Вами скоро свяжутся и расскажут, как обменять.
Таки да ,очень быстро связались по тф ,пытаемся решить вопрос .
13.05.2012 в 18:24:15
INVERTED написал : VseInstr, Сергей, ваш менеджер пообещал выслать мой заказ 10го мая и сообщить номер накладной, 10го-11го молчок, на письма не отвечает, в офис 3 раза звонил к вам сегодня, не смог до него дозвониться, то нету его еще, то занят, то еще какая хрень, позже на телефон мне пришло сообщение, что до меня тоже не могут дозвониться. Беда-беда. Телефон мой всегда включен. Да что же это такое то?!!!!
Мне тоже уже который раз обещали, даже взяли "под личный" контроль, но никто так и не позвонил. А на сайте в личном кабинете заказ встал опять в статус "Подбор", и сумма его уменьшилась на пару тысяч, не считая тех, что обещали вернуть за отсутствующий товар :(
13.05.2012 в 19:05:04
tebber, неудивительно, менеджер то у нас один и тот же.
13.05.2012 в 19:09:07
INVERTED написал : VseInstr, Сергей, ваш менеджер пообещал выслать мой заказ 10го мая и сообщить номер накладной, 10го-11го молчок, на письма не отвечает, в офис 3 раза звонил к вам сегодня, не смог до него дозвониться, то нету его еще, то занят, то еще какая хрень....?!!!!
Читаешь.. и диву даешься ! В наши-то времена и так ответственным людям отвечать и не выполнять !!! Уволить и пусть обивает углы по разным конторам - работу ищет ! Замена (и при чем стоящая и радеющая за общее дело) всегда ведь найдется !!! Вариант 2. Отдать бы Ентого мАнагера на пару месяцев ко мне в Вооруженную Силу !!! -научил бы Родину любить и слово данное НАРОДУ сдерживать!!!
13.05.2012 в 19:37:06
INVERTED написал : tebber, неудивительно, менеджер то у нас один и тот же.
в последний раз уже с другим ответственным лицом разговаривал
13.05.2012 в 21:40:02
VseInstr написал : Мы открылись в Иркутске и Чите!
А что с Ярославлем? Вы же были у нас, когда вернетесь?
14.05.2012 в 11:51:49
INVERTED написал : VseInstr, Сергей, ваш менеджер пообещал выслать мой заказ 10го мая и сообщить номер накладной, 10го-11го молчок, на письма не отвечает, в офис 3 раза звонил к вам сегодня, не смог до него дозвониться, то нету его еще, то занят, то еще какая хрень, позже на телефон мне пришло сообщение, что до меня тоже не могут дозвониться. Беда-беда. Телефон мой всегда включен. Да что же это такое то?!!!!
Добрый день. Напомните номер заказа, пожалуйста.
iva51796347 написал : А в Красноярске?
Пока нет информации.
Микаэл написал : Таки да ,очень быстро связались по тф ,пытаемся решить вопрос .
Хорошо. Спасибо.
tebber написал : Мне тоже уже который раз обещали, даже взяли "под личный" контроль, но никто так и не позвонил.
Потрясу менеджеров опять.
radiofox написал : А что с Ярославлем? Вы же были у нас, когда вернетесь?
Скоро будем.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
14.05.2012 в 12:17:08
VseInstr написал : Добрый день. Напомните номер заказа, пожалуйста.
14.05.2012 в 12:23:42
INVERTED,
Передал менеджерам. С Вами свяжутся.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
14.05.2012 в 13:00:33
Наверное от менеджеров все зависит, в апреле 2 числа заказывал сварочник - менеджер Сорокин Геннадий, 4-го отправили, 7-го получил, всё было четко организованно, никаких нареканий нет, думал и в этот раз также будет, но до сих пор тишина. Оплатил 04.05, а уже 14 мая и никаких подвижек, всё ещё идет подбор товара, менеджер Новиков Сергей.Никто так и не позвонил. В личном кабинете деньги на заказе появились, но почему то чудесным образом на 63р. больше, хотя написано заказ оплачен, а в самом заказе статус уже стоит -"заказ не оплачен", меня интересует почему выросла сумма заказа, ведь оплачено ещё 4 мая по ценам на тот день согласно выставленного счета, менеджер не звонит, по электронке не пишет, да хрен с этими 63р. я бы перевел, чтобы быстрее отправили уже работать пора, но не знаю, а надо ли, информации никакой нет, ведь оплатил-то я давно. Заказ № 1205-200102-56077 от 2012-05-04 08:48:28.
14.05.2012 в 14:09:25
tebber написал : Заказ 1204-200102-40559 - все тот же многострадальный злополучный. Сегодня ровно месяц с даты моей оплаты и пока ничего нет. Как я понял, даже не отправил никто. Уже три раза отправка по каким-то видимо сильно уважительным, но мне не известным причинам, откладывается. Доставка быстрееееееееееееее.:mad:
А давай поиграем - у кого дольше?
Я сижу без насосной станции, оплаченной В МАРТЕ! Она пришла сразу после оплаты, но в разбитом виде (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу