18.06.2012 в 19:20:05
А я вот сейчас думаю, что может вернуть купленную мной макиту вам ?? Раз ваши манагеры так плохо работают и дезинформируют покупателей именно по ключевым моментам !!! Лично вот мне очень важна 3_х летняя гарантия. И я тоже при разговоре с вашими продавцами на этом акцентировал внимание. Уж лучше тогда Бош купить, качество то же и с гарантией всё в порядке.
Мои видео на Ютубе:
18.06.2012 в 20:34:50
_maximus_ написал : А я вот сейчас думаю, что может вернуть купленную мной макиту вам ??
Не вздумай!!! Лучше остаться обманутым по срокам гарантии, чем как я: ни товара, ни денег! Возвращать что-либо во Всеинструменты - попрощаться навсегда. Так что дезинформация покупателя - не самое страшное в их работе.
18.06.2012 в 21:04:38
Р220 написал : Возвращать что-либо во Всеинструменты - попрощаться навсегда.
Вернут !!! Куда они денутся. Тут судится для них дороже ;)
Мои видео на Ютубе:
18.06.2012 в 21:10:00
_maximus_ написал : Лично вот мне очень важна 3_х летняя гарантия.
мне тоже оч важна, потому как инструмент работает много. Но
_maximus_ написал : ваши манагеры так плохо работают и дезинформируют покупателей именно по ключевым моментам !!
соглашусь, и очень хотелось бы услышать ответ Сергея, мне его уже жалко, если честно)
18.06.2012 в 21:30:07
Василий001 написал : ......и очень хотелось бы услышать ответ Сергея, мне его уже жалко, если честно)
Да, парни, на Сергея-то что наезжать? Он здесь назначен отвечать на вопросы, кое-что разъяснять и ... не он виновен в происходящем... Главное - руководство что бы знало о ВСЕХ выявленных недостатках ! И принимало информацию к руководству... - ИСКОРЕНЕНИЮ (как говорили в недавнем прошлом) НЕДОСТАТКОВ.
19.06.2012 в 10:48:37
Всем доброго дня!
Василий001, _maximus_ Есть примечание (взято с сайта макита-онлайн):
С нашими менеджерами проведем разъяснительную беседу, чтоб людей не сбивали с толку.
Василий001 написал : сегодня получил вместе с заказом(№ 1205-204302-70825 от 2012-05-26).
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
19.06.2012 в 13:49:35
Хо хо хо! В нашем городе появился пункт выдачи (я правильно понял?) Вопросы к VseInstr: Ранее при заказе из Москвы я оплачивал дополнительно : 100 рублей - доставку до ТК 300 рублей (примерно) - доставку ТК до Тюмени. Наличие пункта выдачи: экономит мне 400 рублей или же какие то транспортные расходы все же остаются?
19.06.2012 в 13:58:52
middleman,
Естественно наценка какая то будет. Конкретнее Вы можете сами сравнить на сайте, выбрав свой регион и сравнив с московскими ценами.
19.06.2012 в 14:04:47
tebber,
Получили ли возврат? Мне передали, что по Вашему вопросу выслали деньги и "платежку".
19.06.2012 в 14:09:52
И что значит Ваш ответ ? Ваша фирма не является официальным партнером ООО "Макита Онлайн" ? Значит мне нужно сдать эту макиту вам, получить деньги и купить её у ООО "Макита Онлайн" ? И тогда у меня будет 3_х летняя гарантия ? Ну судя по тому, что стоимость товара у вас и у ООО "Макита Онлайн" одинаковое, то наверное так и придётся сделать !!!
Мои видео на Ютубе:
19.06.2012 в 14:54:55
VseInstr написал : tebber, Получили ли возврат? Мне передали, что по Вашему вопросу выслали деньги и "платежку".
денег на счете нет, платежки пока тоже.
19.06.2012 в 15:13:57
_maximus_ написал : И что значит Ваш ответ ? Ваша фирма не является официальным партнером ООО "Макита Онлайн" ? Значит мне нужно сдать эту макиту вам, получить деньги и купить её у ООО "Макита Онлайн" ? И тогда у меня будет 3_х летняя гарантия ? Ну судя по тому, что стоимость товара у вас и у ООО "Макита Онлайн" одинаковое, то наверное так и придётся сделать !!!
Мы никак не связаны с ООО "Макита Онлайн", а являемся официальным дилером ООО "Макита".
Вы можете обменять шуруповерт на деньги при условии, что осмотр не выявит следов работы на данном инструменте. Для обмена и осмотра Вам нужно подойти в наш магазин в течение недели.
19.06.2012 в 15:19:50
Р220 написал : Лучше остаться обманутым по срокам гарантии, чем как я: ни товара, ни денег! Возвращать что-либо во Всеинструменты - попрощаться навсегда.
Сдал косячный рубанок без каких-либо проблем. Но я сам ездил.
VseInstr написал : Для обмена и осмотра Вам нужно подойти в наш магазин в течение недели.
С даты покупки. :) На всякий случай.
19.06.2012 в 15:20:42
Котопёс написал : С даты покупки
Именно!
19.06.2012 в 15:22:01
VseInstr написал : ы можете обменять шуруповерт на деньги при условии, что осмотр не выявит следов работы на данном инструменте.
Я его ещё не использовал, так что тут понятно. Вопрос в другом - Вы деньги сразу вернёте наличными или будете "растягивать удовольствие" на две недели ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу