VseInstr написал :
Добрый день! На всю Макиту гарантия 1 год. Видимо, менеджеры ошиблись.
Вот этот момент меня здорово обнадежил, а зря. В коменте написал, чтоб была 3 летняя гар. (хотелось бы чтоб этот гайковерт был с диодной подсветкой в рукоятке(обновленный) обязательно 3-летняя гарантия, дополнительный сертификат на 36 месяцев.) Менеджер Валентина , кстати, уверила меня, что все ок! До меня только сейчас дошло о этой паршивой макитовской гарантии, нет бы как у бошей просто регистрация и продление...((((((((((( Плюс по маките много отказов по гарантии, обосновывают тем, что инструмент перегружался и тд. Проверено лично. Но, например, этой отвертки TD 0101 нет у других производителей по 2300 за штуку)) поэтому и покупаю, и покупают, и приятелю такую же приобрел. В любом случае какой-то компромисс. Идеально не бывает.
Теперь о заказах. В целом Валентине спасибо за верную дату поступления заказа(Заказ № 1205-204302-65384 от 2012-05-19) на склад в Кирове, но обидно за обман на счет трехлетней гарантии, обнадежила.
Следующий заказ(№ 1206-204302-81731 от 2012-06-10) пришел на склад 17 июня, вместо 23 июня. Сегодня получил вместе с заказом(№ 1205-204302-70825 от 2012-05-26). Все верно.
Просьба следующая: Сергей, я уверен, что менеджеры и Валентина, в частности, знают о годовалой, а не трехлетней гарантии на эту макиту,а не
VseInstr написал :
Видимо, менеджеры ошиблись.
поэтому хочется максимальной открытости в таком ключевом вопросе, как гарантия! В моем коменте было четко указано: обязательно 3-летняя гарантия, дополнительный сертификат на 36 месяцев, с этим согласилась менеджер и сказала, примерно, что это все возможно через сайт макиты.