18.03.2013 в 09:54:18
VseInstr, большая просьба к Вам уточнить нижеприведенный вопрос наверняка
В общем, есть у Вас на сайте пила
Так вот во избежание эксцессов при покупке хотелось бы точно знать где правда: Мощность 1600 Вт или..... ? Диаметр диска 190 мм или..... ? Посадочный диаметр диска 30 мм или..... ? Глубина пропила под углом 90° 67 мм или..... ? Глубина пропила под углом 45° 45 мм или..... ? Число оборотов 5200 об/мин или..... ? Вес 4 кг или...?
P.S.На самом сайте ВСИ пытался спросить, но мои вопросы и комменты уходят в никуда, не отображаются либо удаляются не знаюююю
18.03.2013 в 10:44:22
Осинский написал : а когда ожидается пополнение ручного инструмента KNIPEX ?
Добрый день. К сожалению, нет информации по срокам.
mitriy написал : у вас в интернет-магазине существует конкретная система скидок? У менеджеров выяснить только удалось,что существует скидка на разовую покупку свыше 100 000 рублей.
Именно так. Других скидок не предусмотрено.
Klod написал : В очередной раз забрал заказ в магазине на Рязанском 57. Нравиться мне у вас покупать, удобно- заказал - забрал. Хороший персонал, вежливое, внимательное отношение к покупателям.
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще :)
ivanovrzn написал : Так вот во избежание эксцессов при покупке хотелось бы точно знать где правда
Информация на сайте из официального источника.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
18.03.2013 в 11:14:32
VseInstr написал : Информация на сайте из официального источника.
Вы действительно думаете, что я задал такой развернутый вопрос, чтобы услышать такой ответ?
Официальный сайт не означает на 100 % что там все верно указано. Я же писал выше, что **даже на оффсайте диаметр диска указан 190, а на их же картинке на той же страничке - 184**. Плюс в указанном выше рекламном ролике деволта пила выглядит не так как на оффсайте. Плюс в сети полно описаний, не соответствующих друг другу. **Слишком много противоречий**. Это наводит на размышления и вопросы, которые и были заданы Вам, как представителю ВСИ. А ваш ответ выдает ваше отношение к покупателям и отбивает желание связываться с Вашей организацией
18.03.2013 в 11:36:17
ivanovrzn, По данному товару у нас достоверная информация!
18.03.2013 в 16:29:17
В классе "Электрика и свет" обновление ассортимента На нашем сайте вы можете найти огромное количество инструмента, оборудования и техники различного назначения, которое постоянно обновляется и пополняется. Не исключение и электротехническая продукция, которая заметно расширила свою товарную линейку:
18.03.2013 в 18:12:52
Угу. Диффы только ИЭК, да и тех нет в наличии. Я понимаю, что народу подавай то, что подешевле, но не до такой же степени!
18.03.2013 в 20:03:08
ivanovrzn написал : А ваш ответ выдает ваше отношение к покупателям и отбивает желание связываться с Вашей организацией
А мне например непонятно вы что от представителя хотите , уважаемый? Ответ ВСИ корректен: инфа взята из офиц. источников. На сайте девальта такие же характеристики. В чем "отношение к покупателям" тут плохое усмотрено? Нипаняятно. Наезжать на ответственного и вменяемого представителя компании через которую тут добрая половина форума закупается и главное из за чего??? Нипаняяяятно.
Насчет того что "а на диске вот написано то то и то то" - так это мало ли что написано. У них и дюймовые есть диски и метрические. что производителю для каждой страны отдельный набор фотографий делать что ли? ivanovrzn, попробуйте уточнить вопрос по диаметру диска у представителя компании ДеВальт, он на форуме присутствует в теме про девальтов. У него будет самая наиточнейшаяя инфа по этому вопросу.
Вопрос VseInstr - можно ли через вас закупить гайку FixTec от AEG на болгарку
19.03.2013 в 02:19:43
Сегодня съездил в новый склад в Балашихе. Большое стало помещение - это приятно! Но не все позиции выставлены. Например, висят несколько наушников (фирму не называю). Что бы посмотреть др.вариант - другого производителя, пришлось оформлять бумажку, ждать пока принесут со склада... Но вот паренек худенький в зале очень шустро работает - молодец !
Как недостаток: стенды ведь заполнятся за пару дней, а потом будете мучиться вверх наращивать... Может сразу этот вопрос продумать?
Да и одна только дама на кассе... хорошо, что народу мало было.
Поздравляю с новосельем!
19.03.2013 в 10:28:53
Добрый день!
salabus написал : Диффы только ИЭК, да и тех нет в наличии. Я понимаю, что народу подавай то, что подешевле, но не до такой же степени!
Ассортимент будет пополняться!
middleman написал : Вопрос VseInstr - можно ли через вас закупить гайку FixTec от AEG на болгарку
К сожалению, ее нет у поставщика. На сайте ее нет, выход - периодически обращаться ко мне, я буду уточнять наличие.
Sever-1 написал : Поздравляю с новосельем!
Спасибо большое! :) Переезд должен улучшить оперативность и точность работы склада.
19.03.2013 в 13:43:10
Заказали в пятницу днем пылесос. Макиту 440. Менеджер уточнял наличие до понедельника!
Естественно, что пылесос был куплен уже в субботу и в другом магазине! 8)))
Твердый кол! )
19.03.2013 в 19:22:00
JNightingale написал : Заказали в пятницу днем пылесос. Макиту 440. Менеджер уточнял наличие до понедельника!
Естественно, что пылесос был куплен уже в субботу и в другом магазине! 8)))
Твердый кол! )
Не только у ВСИ машина времени есть,человек вот подождал понедельника,пока менеджер уточнял,потом вернулся в субботу и купил :D а фигли время терять :D
19.03.2013 в 22:42:58
Ну что Вы на менеджера накинулись... Если будете ругаться.., он до компьютера (уточнять) совсем не пойдет...;) (Как в анекдоте про черепаху...)
20.03.2013 в 10:39:13
pashka.exe написал : человек вот подождал понедельника,пока менеджер уточнял,потом вернулся в субботу и купил
Мистика :)
20.03.2013 в 11:03:28
Negabarit написал : VseIstr: не поможете с гарантийником на деволт? Покупал в Питере прямошлифовалку 28886, 21 февраля,заказ 1302-100101-13064. На письмо на мыло -один раз какие-то закорючки в ответ пришли,второй тишина. Дозвониться не смог. Хотелось бы талон инструкцию на русском,хотя бы в магазин что ли привезти. Спасибо
День добрый! Прошу в третий раз по поводу гарантийника деволт. Мой заказ 1302-100101-13064, 21 февраля. Далее 27 февраля пришла смс- "обращению присвоен номер 2381,с вами работает сережина дарья". Сегодня 20 марта.
20.03.2013 в 11:13:15
Negabarit написал : День добрый! Прошу в третий раз по поводу гарантийника деволт.
Здравствуйте! Извиняемся за задержку. Уточню Ваш вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу