Здрасьте!
Заказ 1404-204202-00981 в личном кабинете написано, что заказ доставлен, хотя менеджер сказал, что 21 будет. Заказ отображается не весь, 700 рублей вместо 5 тысяч.
VlTerezhe написал :
Здрасьте!
Заказ 1404-204202-00981 в личном кабинете написано, что заказ доставлен, хотя менеджер сказал, что 21 будет. Заказ отображается не весь, 700 рублей вместо 5 тысяч.
Здравствуйте.
1404-204202-00981 - 735 руб, отправлено 9 апреля. Но его почему-то разделили на два заказа. Второй 1404-104201-00017 - 4170 руб, отправлено 5 числа.
С уважением.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, сегодня сделал заказ по телефону. Заказ 1404-100101-13305, принял Горохов Денис. Когда заказывал договорились с ним что он подберёт переходники для сборки системы (в заказе компрессор и разное пневмооборудование), и, если есть, сменные дюзы для краскопульта. В течение дня он не перезвонил, пробовал сам ему позвонить, у него была занята линия, оставил свои координаты девушке перенаправлявшей звонок, он не перезвонил. Разберитесь пожалуйста. Если переходников не будет, то заказ я забирать не буду, т.к. систему собрать не смогу. А парень этот либо забыл, либо забил. Сам видимо не знает, а спросить стесняется, или не у кого
ДэБОШ написал :VseInstr, сегодня сделал заказ по телефону. Заказ 1404-100101-13305, принял Горохов Денис. Когда заказывал договорились с ним что он подберёт переходники для сборки системы (в заказе компрессор и разное пневмооборудование), и, если есть, сменные дюзы для краскопульта. В течение дня он не перезвонил, пробовал сам ему позвонить, у него была занята линия, оставил свои координаты девушке перенаправлявшей звонок, он не перезвонил. Разберитесь пожалуйста. Если переходников не будет, то заказ я забирать не буду, т.к. систему собрать не смогу. А парень этот либо забыл, либо забил. Сам видимо не знает, а спросить стесняется, или не у кого
ДэБОШ, передал Ваше сообщение Денису, он должен перезвонить.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
КракадилГена написал :
Написали 3-ю.(в шапке ЗАЯВЛЕНИЕ на расторж договора) 17.01
24.01 звоним в москву,интересуемся,что с ответом-1)ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ,а не ПРЕТЕНЗИЮ. 2)ВАМ УЖЕ РАЗВЁРНУТО ОТВЕТИЛИ
и писанина с вами закончена.Давайте деньги и тд
пс.Позвонил в магазин-что с пирометром деволт-ТАК ОН ПРИШЕЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.(типо вам надо вы и звоните/узнавайте)
Термометр,после признания случая ГАРАНТИЙНЫМ,И УСТРАНЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ! приехал в Ростов на 3-й месяц (отдали в магазин 18.11.2013)))Раз нас посылают на 3 буквы,то пойдём на 3 буквы...
псс Результат хождения в суд выложим ...
пссс.Суд был,он суров и справедлив)
Ща ларёк написал аппеляцию)) нужен ли таким пизнесменам клиент? и если и нужен,то его деньги,а там по*ер..