29.05.2014 в 17:44:45
xemul написал : КракадилГена, попробовал заказать там, обещают привезти с 31 по 1, и что важно готовы принять в оплату бонусы сбербанка ))) А ВСИ остается пожелать удачи и роста качества обслуживания и более четкой информации по товару предложенному на сайте хотя бы указывать наличие/отсутствие/время поступления
Скоро будет у нас повторное заседание суда... инструмент в ремонте был 2 месяца-так еще и аппеляции сочиняют
29.05.2014 в 17:46:27
xemul написал : КракадилГена, попробовал заказать там, обещают привезти с 31 по 1, и что важно готовы принять в оплату бонусы сбербанка ))) А ВСИ остается пожелать удачи и роста качества обслуживания и более четкой информации по товару предложенному на сайте хотя бы указывать наличие/отсутствие/время поступления
Так закажите и отпишитесь.. а то может наговариваем тут)
29.05.2014 в 17:52:50
КракадилГена, уже заказал на озоне, посмотрим ))
01.06.2014 в 19:34:51
xemul написал : КракадилГена, уже заказал на озоне, посмотрим ))
Все отлично, привезли вчера в точку выдачи, ценник 12050р. ВСИ учитесь работе с клиентами.
01.06.2014 в 19:47:22
+1000 сэкономили
xemul написал : Все отлично, привезли вчера в точку выдачи, ценник 12050р. ВСИ учитесь работе с клиентами.
15.06.2014 в 11:08:01
Да-уж-ж...Глаз да глаз. А точней - думай и думай, прежде чем где-то заказывать.
16.06.2014 в 20:22:33
Заказывал Дисковую пилу Bosch GKS 190, сегодня получил,как и обещал магазин. Не первый раз покупаю в этом магазине,эмоции только положительные. Спасибо. Буду ещё покупать(если цену не поднимут), устраивает самовывоз и оплата на месте(предоплата напрягает).
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.06.2014 в 01:00:46
Андрей? написал : Заказывал Дисковую пилу Bosch GKS 190, сегодня получил,как и обещал магазин. Не первый раз покупаю в этом магазине,эмоции только положительные. Спасибо. Буду ещё покупать(если цену не поднимут), устраивает самовывоз и оплата на месте(предоплата напрягает).
Всё хорошо до первого случая гарантийного...))
17.06.2014 в 06:07:59
КракадилГена написал : Всё хорошо до первого случая гарантийного...))
Для меня в этом случае не имеет значения,пила начнёт использоваться не скоро. Вообще покупаю инструмент по месту жительства,просто у нас Белгороде не оказалось в продаже. Остальные модели дороже на несколько тысяч. Мне же пила нужна для дома,использование разовое,непродолжительное.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.06.2014 в 10:12:36
Андрей? написал : Для меня в этом случае не имеет значения,пила начнёт использоваться не скоро. Вообще покупаю инструмент по месту жительства,просто у нас Белгороде не оказалось в продаже. Остальные модели дороже на несколько тысяч. Мне же пила нужна для дома,использование разовое,непродолжительное.
Тем более,если она сломается в 1 день работы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу