КракадилГена, попробовал заказать там, обещают привезти с 31 по 1, и что важно готовы принять в оплату бонусы сбербанка ))) А ВСИ остается пожелать удачи и роста качества обслуживания и более четкой информации по товару предложенному на сайте хотя бы указывать наличие/отсутствие/время поступления
xemul написал :
Ага заказал в новом магазине http://www.bosch-torg.ru перезванивает девушка спустя 30минут ровно с того же номера с которого мне звонил менеджер ВСИ +7 495 6453000 ))) и слово в слово говорит про заказную позицию и доставку не ранее 3 июня. Что это??? Клон ВСИ по продаже продукции Бош?
Филиал ВСИ по продаже боша(на который-не вси не бош гарантию никакую недают-продали и забыли)
На сайте такая же куча ОШИБОК как и на ВСИ...
родители уродцев плодят..
xemul написал :КракадилГена, попробовал заказать там, обещают привезти с 31 по 1, и что важно готовы принять в оплату бонусы сбербанка ))) А ВСИ остается пожелать удачи и роста качества обслуживания и более четкой информации по товару предложенному на сайте хотя бы указывать наличие/отсутствие/время поступления
Скоро будет у нас повторное заседание суда...
инструмент в ремонте был 2 месяца-так еще и аппеляции сочиняют
xemul написал :КракадилГена, попробовал заказать там, обещают привезти с 31 по 1, и что важно готовы принять в оплату бонусы сбербанка ))) А ВСИ остается пожелать удачи и роста качества обслуживания и более четкой информации по товару предложенному на сайте хотя бы указывать наличие/отсутствие/время поступления
Так закажите и отпишитесь..
а то может наговариваем тут)
Заказывал Дисковую пилу Bosch GKS 190, сегодня получил,как и обещал магазин. Не первый раз покупаю в этом магазине,эмоции только положительные. Спасибо.
Буду ещё покупать(если цену не поднимут), устраивает самовывоз и оплата на месте(предоплата напрягает).
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал :
Заказывал Дисковую пилу Bosch GKS 190, сегодня получил,как и обещал магазин. Не первый раз покупаю в этом магазине,эмоции только положительные. Спасибо.
Буду ещё покупать(если цену не поднимут), устраивает самовывоз и оплата на месте(предоплата напрягает).
КракадилГена написал :
Всё хорошо до первого случая гарантийного...))
Для меня в этом случае не имеет значения,пила начнёт использоваться не скоро.
Вообще покупаю инструмент по месту жительства,просто у нас Белгороде не оказалось в продаже. Остальные модели дороже на несколько тысяч. Мне же пила нужна для дома,использование разовое,непродолжительное.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал :
Для меня в этом случае не имеет значения,пила начнёт использоваться не скоро.
Вообще покупаю инструмент по месту жительства,просто у нас Белгороде не оказалось в продаже. Остальные модели дороже на несколько тысяч. Мне же пила нужна для дома,использование разовое,непродолжительное.