Добрый день.
Часто у вас заказываю брэндовый инструмент.
Хочу выразить небольшое недовольство либо доставщиками на пункт выдачи г Королёв либо водилами получателями товара у поставщика. Небрежное отношение к перемещаемой продукции на лицо. На коробках видны следы падения и летания по грязному кузову авто. Пните их там пожалуйста. Не раз получал товар разных брэндов в непотребной упаковке. Лично мне это не очень важно но например если так будет летать фрезер тыр за двадцать то он повредится и его вернут либо не возьмут. Наконец это просто неуважение в своей работе.
Королёвский пункт куда то переезжает?
Arkann, добрый день. Сообщите, пожалуйста, номера заказов, или ваши контактный данные. Пункт в Королеве планирует переезд, новый адрес пока неизвестен.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, разъясните пожалуйста.
На вашем сайте http://www.vseinstrumenti.ru нельзя выбрать город Красноярск.
На сайте красноярской компании Аверс http://www.avers.fm/ написано, что они выдают заказы от "Всеинструменты".
И как одно соответствует другому? Получается, что заказ на сайте www.vseinstrumenti.ru сделать нельзя, а вот забрать заказ в www.avers.fm можно. О как!
Ну да.. Результаты объявили, письмо прислали, что кепку привезете. Потом прислали еще одно с напоминанием, что кепку точно привезете и срок вы сообщите дополнительно. И вот уже две недели всё со сроками определиться не можете.. :applause:
sneg.tula написал:
Результаты объявили, письмо прислали, что кепку привезете. Потом прислали еще одно с напоминанием, что кепку точно привезете и срок вы сообщите дополнительно.
Мне нравится интернет-магазин "ВсеИнструменты.ру", уже не первый год с вами работаю (как частное лицо), всем рекомендую, НО:
К чему функция "Что можно улучшить на этой странице?"? Я понимаю, что, например, в разделе "перчаток" добавить в поиск по параметрам полезный раздел "антивибрационные" это несколько часов работы программиста, но заменить слово "шампурА"...?
Описания товаров часто не соответствуют. Указаны типовые несоответствующие конкретному товару картинки,- это тоже понятно, проще и быстрее внести информацию менеджерам, поэтому я привыкла больше сверяться с разделом "Описание". Но и тут засада. А конкретно, уже с десяток. В понедельник после проверки менеджером выйдет мой гневный отзыв. ссылка
Торцевые кусачки Knipex KN-6801160 привезли со множественными следами укусов твёрдых предметов и царапинами (менеджер ПД не при чём, кусачки пришли со склада завернутые в плёнку). Я понимаю, что царапины на работу не влияют, но неприятно.
Может, я придираюсь, но мне кажется, раньше выбор был больше.
Вы спрашиваете, "как стать ещё лучше?" - я написала.
...А можете и не становиться. Есть "справочник" Google, к доставке у меня претензий нет и выбрать есть из чего, а это главное! :)
sneg.tula, отправкой занимается один человек и всем сразу отправить он не может. Потому что механизм этот не прост, как кажется и помимо этого у этого сотрудника есть свои основные задачи, которые он выполняет.
0
ADM05, выбрать в списке регионов нельзя, потому что в Красноярске закрыт наш ПВЗ. На сайте этой компании информация неверна. С ними свяжутся, чтобы не было неприятных казусов. Заказ у нас на сайте сделать можно и доставка будет осуществляться в Красноярск либо почтой, либо ТК. Пример: http://joxi.ru/J2b6j1BSXWwnL2
P.S. Где у них на сайте вы нашли эту информацию?
0