10.04.2018 в 07:15:03
Мих@ил, Вы-Идиот ?
10.04.2018 в 09:39:46
Мих@ил написал: кто там команды раздаёт на самом деле - юридически акционерное общество ООО "ВсеИнструменты.ру"

10.04.2018 в 10:39:55
maximus,
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.04.2018 в 11:40:46
VseInstr написал:
Ох йййёёё :))) Блин а у меня это поле почему то было какой то строкой подсказки закрыто постоянно :))) Блин, ну меня постоянно "радует" менталитет таких конструкторов сайтов, которые нужную информацию запрячут так, что хрен сразу найдешь !!!! :D ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЭТИ КНОПКИ !!!
Мои видео на Ютубе:
10.04.2018 в 14:47:25
maximus написал:
VseInstr написал:
Ох йййёёё :))) Блин а у меня это поле почему то было какой то строкой подсказки закрыто постоянно :))) Блин, ну меня постоянно "радует" менталитет таких конструкторов сайтов, которые нужную информацию запрячут так, что хрен сразу найдешь !!!! :D ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЭТИ КНОПКИ !!!
maximus, так понимаю, висит яндекс.советник, который можно отключить. Вашу просьбу я передал.
09.05.2018 в 14:34:02
Получил сегодня рассылку.
При переходе по ссылке цена изменилась...
При входе в систему...

09.05.2018 в 14:53:22
Alex___dr написал: Получил сегодня рассылку.
Alex___dr написал: При переходе по ссылке цена изменилась.
По факту, это попытка завлечения клиента. И если клиент мало внимательный, то может удастся чтобы он купил якобы по скидке. Но скорее всего магазин это не признает, а будет уверять, что произошла накладка и/или цена вдруг неожиданно изменилась в большую сторону, и т.д., и т.п.
ИМХО (IMHO)
09.05.2018 в 14:57:33
ADM05 написал: По факту, это попытка завлечения клиента. И если клиент мало внимательный, то может удастся чтобы он купил якобы по скидке.
Так называемый "пункт прокатило"...
09.05.2018 в 14:58:00
ADM05 написал: По факту, это попытка завлечения клиента. И если клиент мало внимательный, то может удастся чтобы он купил якобы по скидке. Но скорее всего магазин это не признает, а будет уверять, что произошла накладка и/или цена вдруг неожиданно изменилась в большую сторону, и т.д., и т.п.
не только! там они еще мутят воду с географией поставки,в разных городах разные цены.Хотя и в местных точках бывают распродажи залежалого товара
11.05.2018 в 13:50:47
Alex___dr, скорее всего в этот момент произошло обновление цены. На сайте они в течении дня меняются несколько раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу