Компания ENDRESS, более 30 лет прочно занимающая лидирующие позиции на рынке генераторного оборудования, с 12 января текущего года начинает новую акцию.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Барута написал :
Жду когда откроются у нас. А то в городе одна крупная сеть по торговле нормальным инструментом ( т.е. не только голимый китай, но и нормальные брэнды в наличии), фактически - монополисты. Так вот ценник у них + 15-20% ко ВСИ.
Ха-ха-ха, причём пять раз!
Ты наивно полагаешь, что там увидишь инструменты? Причём по ценам сайта???
Я уже совершил визит по адресу с сайта, когда увидел во "ВсеИнструментах" название своего города. Нашёл вывеску. Зашёл - совершенно пустое помещение, в дальнем углу стол с компом. Весело беседующая молодёжь - две девушки и парень. Увидев в дверях вошедшего, три пары глаз молча и выжидательно уставились на меня. Я постоял-постоял, огляделся, спрашиваю: "А где здесь магазин инструментов?" "Здесь нет магазина, здесь интернет-магазин!" И снова смотрят, уже нетерпеливо. "Мммм", промычал я, ещё постоял-постоял, развернулся и ушёл.
Дома, набрав снова на сайте свой город, обнаружил, что цены на всё тут же стали на 10% дороже. И речь не о живом розничном магазине, повторяю. Слава богу, транспорные компании существуют. Сделал заказ по московским ценам, плюс 100 руб. доставка до Автотрейдинга, плюс 300 руб. услуги Автотрейдинга до Калуги - итого 400 руб, вместо 4500 за доставку магазином. А представляю, сколько они захотят за доставку до Новосибирска, это не 170 км до Калуги! Тоже цена транспортной компании, умноженная на 11? Так что бери у этих монополистов за их 15-20%, и не печалься. Или заказывай в инете, но с доставкой из Москвы. Огорчил? А что, я сам огорчился:(
Р220 написал :
плюс 100 руб. доставка до Автотрейдинга, плюс 300 руб. услуги Автотрейдинга до Калуги - итого 400 руб, вместо 4500 за доставку магазином. А представляю, сколько они захотят за доставку до Новосибирска, это не 170 км до Калуги! Тоже цена транспортной компании, умноженная на 11?
Пожуем - увидим. А доставка до Новосибирска (как странно это звучит) - 300 рублей, правда пользовался услугами Первой экспедиционной компании (ПЭК).
Ну а про оплату доставки до транспортной компании - это мне не понятно, чисто московская "фишка" - сверхжадность. Причем на одном из сайтов пытался сделать заказ. Цена доставки до транспортной компании на сайте указана - 100 руб.А при оформлении заказа "автоматом" выскакивает на 200. Понятно, 100 рублей нынче не деньги. Удивила безмерная жадность - товары у этой фирмы о-о-чень недешевые. Написал письмо с вопросом - сколько же в самом деле стоит доставка. В ответ игнор, ну и я соответственно. Нашел в другом магазине.
вот такой http://www.220-volt.ru/catalog-16872/ набор цанг для DREMEL можно у вас заказать и сколько будет стоить? Цанги от китайских "аналогов" к дремелю увы не подходят :(
Deimos_Chiv написал :
какой разъем для подключения питания?
Крессовский, свой особенный. Но разве там шнур в комплекте не идёт? Должен, т.к. без шнура это не инструмент. Может не быть чего угодно, а вот шнур питания должен прилагаться.
Раз ВСИ Крессом торгуют, значит шнур заказать можно, шнуры есть в Москве. Кстати, разъёмы там всегда были разборные, что весьма полезно в случае всего. По крайней мере у меня только такие шнуры, разных лет выпуска.
Homemaster написал :
Но разве там шнур в комплекте не идёт?
Планирую эту голову использовать в ЧПУ станке. Дополнительная задумка изготовить для нее прецизионную погружную базу на линейных подшипниках SC16LUU http://purelogic.ru/doc/PDF/LM/purelogic_SC.pdf и валах SFC16 http://purelogic.ru/doc/PDF/LM/purelogic_SFC.pdf . Вот и нужен второй шнур для базы (кнопку запуска хочу в рукоятку поставить). Надоело мне маяться с кривыми цангами в фрезере Skill 1830, а тяжелый Elmos ERW-18E особо не потаскаешь.
Deimos_Chiv написал :
Планирую эту голову использовать в ЧПУ станке.
Да, у чпушников эти моторы популярны. Вы хотите коротенький шнур использовать на ЧПУ, и штатный использовать при использовании с рук, я правильно понял?
В теме про инструмент Кресс представитель писал даже цены на шнуры. И конечно их можно купить.
А вообще ЧПУ это конечно хорошо, могу лишь позавидовать :)
Р220 написал :
Дома, набрав снова на сайте свой город, обнаружил, что цены на всё тут же стали на 10% дороже.
Вы абсолютно правы. Я уже поднимал этот вопрос. Ув. VseInstr, объяснил поднятие цены тем что, появилась возможность проверить инструмент и если что, отказаться от покупки. Но как можно проверить отопительный котёл или кондишн? В итоге, придётся платить денежку , просто за визуальный осмотр. А при покупке оных вещей, к примеру на 40 тыс. , осмотр будет стоить 4 тыс. , что реально дорого. :)
Homemaster написал :
Вы хотите коротенький шнур использовать на ЧПУ, и штатный использовать при использовании с рук, я правильно понял?
Наоборот, нужен кусочек чтоб только от двигателя до рукоятки с кнопкой дотягивался, а от рукоятки до розетки что-нибудь резиновое поставлю. На ЧПУ пойдет штатный шнур. Эх... не люблю я проприетарные разъемы, проблемы на ровном месте порождают.
Homemaster написал :
А вообще ЧПУ это конечно хорошо, могу лишь позавидовать
Пока только планы, ищу где купить направляющие по адекватным ценам :)